这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 搞笑短信 1 2 3 4 。。。。。。。

共6条 1/1 1 跳转至

搞笑短信 1 2 3 4 。。。。。。。

菜鸟
2007-01-07 21:16:42     打赏
搞笑短信 1 2 3 4 。。。。。。。 尊敬的用户您好 尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元,请您在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖房卖地卖老婆,把话费交上。谢谢合作!中国电信。 夜深了,我知道你忙了一天累了,可能睡着了,我不知道为什么想和你说话,可能心情不美丽吧,我很想告诉你..很想告诉你...我是故意把你吵醒得 当你心情不好的时候,你可以照镜子对自己说:“我很漂亮,我真的很漂亮”,这样你会好过一点,但是,这种事不要常常做,因为常说谎是不好的。 喜讯:即日起拔打110免费电话赢得看守所9天包食住超值套餐,前十名加送看守所大合照及众人拳脚按摩! 又是一次偶遇,你那水汪汪的大眼睛含情地望着,我我惊慌地想避开你的视线,你却紧追不舍,你的心情我懂,于是我边跑边喊:是谁家的狗没拴好? 一直有三个字想对你说,特别是在这寂静的夜里,更是无法将我火热的心情对你倾诉,直到它在我心底爆发,让我不得不对你说..........早点睡 白天停水,晚上没电! 发不出工资,没钱吃饭!老婆孩子团团转; 翻开邓选,找到答案——原来是社会主义初级阶段! 再往后翻,我靠,一百年不变……

关键词: 搞笑     短信    

菜鸟
2007-01-07 21:19:00     打赏
2楼
一江春水,一江涛,一山更比一山高。发个信息给草包,草包准把手机掏,掏出手机低头看,发现自己是笨蛋。哈哈。

一款姐到迪厅找鸭子,经理问她,要哪一种,她回答:帅一点、而且一夜能打五泡、没泡能坚挺两个小时。于是经理喊到:兄弟,别看手机了,接客!

一懒猫疯狂地追求一老鼠终于结婚,婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:亲爱的为什么对我这么好呀!猫嘿嘿笑道:等你再胖一点就知道了。

送你一份100%纯情奶糖。成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友

跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼.

其实你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非是你的本意,只是上帝发了一点点脾气。你要勇地活下去,如果没有了你,谁能衬托出世界的美丽

说你善良,呸,善变没天良;说你贤惠,*,闲在家什么都不会;说你有气质,*,孩子气加神经质;说你老样子,唉,是老了的样子。

天生我才必有用,唯独是情弄不懂!请教乌鸦也没用,只好归去睡家中!梦见王帝有提示,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂..(试读每句第三字会有惊喜)

秋天到了,蚂蚁恋爱了,蚊子结婚了,苍蝇怀孕了,连蟑螂都有二奶了,老鼠的情人也快要生了,狐狸又要离婚了,大象昨天嫖娼给罚了 你情况怎么样呢?

菜鸟
2007-01-07 21:21:00     打赏
3楼
神说:所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你收到短信时,一切都随之拥有!愿神保佑你

那天刚睡着,收到一个短信:睡姿不对,重睡。

男人不坏,有点变态,男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经,男人不流氓,发育不正常

生活美好多幸福,朋友很多不孤独。勇敢向前不服输,幽默短信发给猪,猪接短信
就笑了,回信我也不要了,就当给猪上料了,效果我也知道了。

深夜一声惊雷把美国总统布什弄醒,想到恐怖主义,慌忙叫保镖“快,笨。拉灯”保镖会意地拿来蜡烛点燃,布什看着窗外的大雨,嘘了一口气说:一身阿富汗

“二他骂,泥介四赶骂七呀?”“桑发员达管斯七!”“原高被高?”“原高!”“原高,够牛笔地呀!”“牛笔骂呀,被强见了!”

日落不是岁月的过,风起不是树的错;只要爱过等过付出过,美好的未来就不是传说;醒来是笑,入睡是甜;愿你一生都在阳光明媚里过,心随人愿永远快乐。

我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;于是我在大街的每个角落写下你的名字…...我靠,我被警察带走了!

我是锄禾啊,你是当午! 我是清明,你是河图! 我是黄河,你是海流!

我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱**他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想你!

菜鸟
2007-01-07 21:24:00     打赏
4楼
你被通缉了……以下是你的罪行…对朋友太好,有够义气,善良纯真贴心又可爱…本庭宣判…一辈子做我的好朋友

你究竟是失踪了,还是被绑架了?失踪了我不会去寻找,被绑架了那更好

小样!喝着郎酒迈犬步,唱山歌走水路;梳着失恋的头型,迈着多情的脚步;长了一双破烂的眼睛,还到处寻找爱情的雨露,你真酷!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

你的品质如梅花一般刚强;你的性格像冰川一样含蓄;你有令人折服的内涵;你有让人倾倒的酷!于是我们大家尊称你为:梅川内酷!

菜鸟
2007-01-07 21:25:00     打赏
5楼
你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我心中的月亮,可惜天阴了;你是天上的长娥落到人间,可惜脸先着地了

你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是出淤泥而不染的泥巴,你是我心中火红火红的大虾,我想轻轻的问候你:看我短信的傻瓜你现在好吗!

你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!

仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒;仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实;你低头不语,我却难以平静,终于禁不住对你说:你放屁也不先说一声

你好,这里是胸罩调查局,我们发现妳的胸部已违反了<罩杯管制法>中第二章第七条的<胸部严重极度下垂条例>,所以!我们必须强迫妳隆乳,否则通缉妳

那天我看见你了,在超市,你悄悄地把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示猪蹄8元
,你以为机器坏了,把脸凑过去看,结果屏幕显示猪头肉5元。

菜鸟
2007-01-07 21:27:00     打赏
6楼
有一对夫妇,第一胎生了个女孩取名招弟,第二胎又是一个女孩,取名“又招”,
第三胎还是女孩取名“再招,第四胎仍旧是女孩,父亲火了,给她取名“绝招”。

给你点颜色你就发亮,给你一点脂油你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一个老公你就不知方向,祝你三八节更靓^_^

笨鸟有四种选择:1.笨鸟先飞;2.笨鸟后飞;3.笨鸟乱飞;4笨鸟不飞--钝性、忍性、从容不迫,然后下一个蛋,把希望寄托在下一代!

看哪个银行缩写最牛:中国建设CBC(存不存),中国银行BC(不存),中国农业银行ABC(啊不存),中国工商银行ICBC(爱存不存),民生银行CMSB(存吗傻B)。

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]