这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » MPC860T的motfec问题?

共3条 1/1 1 跳转至

MPC860T的motfec问题?

菜鸟
2007-01-12 00:58:10     打赏

我想用网口下载vxworks映象,启动时超级终端显示如下:

boot device : motfec
unit number : 0
processor number : 0
host name : yqy
file name : /Tornado2.2/target/proj/Project0/default/vxWorks
inet on ethernet (e) : 192.168.10.50:ffffff00
host inet (h) : 192.168.10.188
user (u) : target
ftp password (pw) : target
flags (f) : 0x0

Attached TCP/IP interface to motfec0.
Attaching network interface lo0... done.
Loading...
此时我用抓包工具可以看到目标机:192.168.10.50向宿主机:192.168.10.188发送了ARP请求包,接着宿主机也向目标机发送了ARP应答包,ARP包里的MAC地址和IP地址都正确,但此时我在宿主机上ping目标机ping不通,ftp服务器也没连上,我用的是Tornado2.2自带的那个ftp服务器。现在我想问的是:
1、是不是只要我的motfec驱动加载成功,即显示了:Attached TCP/IP interface to motfec0.就应该ping得通目标机?
2、是不是目标机:192.168.10.50向宿主机:192.168.10.188发送了ARP请求包,接着宿主机也向目标机发送了ARP应答包就说明我的网络已经工作正常了?

关键词: MPC860T     motfec     问题    

菜鸟
2007-01-12 04:35:00     打赏
2楼
怎么还没人回贴呀!woodhead在不在哟!!

院士
2007-01-12 04:37:00     打赏
3楼
以下是引用yqytan在2007-1-11 20:35:00的发言:
怎么还没人回贴呀!woodhead在不在哟!!

不用着急,他每天都回来的~~

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]