这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于vxsim

共6条 1/1 1 跳转至

关于vxsim

菜鸟
2007-02-09 06:15:09     打赏
vxsim的问题 对于vxsim 来说,启动时需要配置目标服务器

我是这样设置的:
1,点击‘tools'--‘target server’--Configure...打开配置窗口
2,点‘new',配置一个新的目标服务器,在‘Target Server'中填入名字,因为不需要经过网络,所以名字可以随便填,我就输入了'vxsim'
3,在Target Server Properties中选择‘back end '
4,在Available Back中单击‘wdbrpc',右边出现的’time out' 和‘re-try' 不管它
5,填写的Target Name/IP Addres为90.0.0.0
6,单击’Launch ',完成!!
可是之后打开的服务器显示有如下错误:
tgtsvr (vxsim@zhou): Thu Feb 08 22:07:39 2007
Checking License ...OK
Connecting to target agent...
Error: rpccore backend client Timed out
failed.
Error: rpccore backend client Timed out
failed.
failed.
不知道是怎么回事?
那位大虾知道,请不惜赐教拉,谢过先 ~~~~~~~~~

关键词: 关于     vxsim    

菜鸟
2007-02-13 10:41:00     打赏
2楼
有没人 知道啊????????????

菜鸟
2007-03-05 02:11:00     打赏
3楼

Target Name/IP Address设成192.168.255.1试试吧,我的好像可以。

菜鸟
2007-03-05 17:48:00     打赏
4楼
vxSim不需要启动目标服务器吧,在tornado的工具条上有个vx的按钮,点了按钮就应该起来了。

菜鸟
2007-03-12 02:37:00     打赏
5楼
是windows下一个补丁(名字不记得了)引起的,卸了就行了

菜鸟
2007-03-23 18:44:00     打赏
6楼

我卸载了那个补丁,为什么target server也启动不了呢?

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]