这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请各位前辈们帮小女子看看

共11条 1/2 1 2 跳转至

请各位前辈们帮小女子看看

菜鸟
2007-03-13 20:26:10     打赏
我今年就要毕业了,现在工作不好找呀,特别是女生,可是我有学了机电一体化,不知道怎么找工作,所以我想买块2410的开发板,学点嵌入式的知识,可是我在网上搜索了一下,发现太多了,不知道选那个好,后来我找到这个网站,看他们好像信誉不错,不过现在开发板太多了,我基本上不知道可以用来做什么,更不要说价格了。网址:http://www.sysdsn.com 我想这里的资深前辈帮我了解一下,看一下这个网站的价格是不是比其他网站的更便宜点。还有有买过这个网上的产品的朋友,帮我看看这个网站信誉怎么样?先谢谢大家啦,我下午来看看跟贴哦

关键词: 各位     前辈     们帮     小女子     看看    

院士
2007-03-14 00:03:00     打赏
2楼

广告的第一次警告~~~~~~~~~

菜鸟
2007-03-14 01:05:00     打赏
3楼

不是广告!

[em06]

菜鸟
2007-03-14 01:06:00     打赏
4楼

就没有人帮忙么?

院士
2007-03-14 17:33:00     打赏
5楼
以下是引用szmoon在2007-3-13 17:06:00的发言:

就没有人帮忙么?

这是你发送的另外一个,看看有人回复了~

http://bbs.edw.com.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=106524&page=1

菜鸟
2007-03-16 08:15:00     打赏
6楼

我建议你买杭州立宇泰的板子,当然价格不菲了。但是编程文档和资料相对丰富些,对于你的学习很有帮助。

或者是广州友善之臂的产品,他们的技术资料也比较丰富。这两家厂商都出有市面上的教材。我们图书馆就有。

他们两家的板子相对贵一点。立宇泰的最贵。

我买的是北京恒丰瑞科的板子,接口很丰富,板子相当精彩。就是资料少了点。

但是便宜啊。才900。带有vga输出。

你权衡着买吧

菜鸟
2007-03-16 08:17:00     打赏
7楼

你在淘宝网上面搜以下

就可以发现很多。比较买吧

菜鸟
2007-03-16 08:21:00     打赏
8楼

我的感觉是板子是次要的,资料时最重要的

当你遇到问题而又没像应的渠道得到答案时,是最痛苦的

院士
2007-03-16 16:58:00     打赏
9楼

售后服务很重要

菜鸟
2007-03-16 17:04:00     打赏
10楼

我感觉背资料和售后是最重要的,学习嘛,有时候功能太多自己反而是不怎么想学,(很多人就是这样的)其实只要是简单的功能(最小系统)学会了后其它的就好入门了!,而深圳英贝德公司在这方面做得还是不错的,有专门的售前和售后服务

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]