这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » vxworks5.5版本文件系统有bug

共19条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2007-04-19 18:03:00     打赏
11楼

而今眼前耳目下,网络资源相当丰富,,,,,,,,,

5.5.1修复和不少BUG的。。。。现在属于5.x的最稳定的版本了。

菜鸟
2007-04-19 20:40:00     打赏
12楼

盼望升级文件系统驱动,没有找到资源

唉!~,笨啊

大侠,能否赐教?

菜鸟
2007-04-19 20:58:00     打赏
13楼
发了一个补丁,试试看

菜鸟
2007-04-19 22:30:00     打赏
14楼
啊,,,到处找,,,,,,有的,有的。。。。

菜鸟
2007-04-23 19:20:00     打赏
15楼

谢谢,woodhead版主,nor flash性能改善很多,它用的ftllite.c驱动。

nand flash用的是ssfdc.c驱动,不知还有升级过的吗?

万分感谢

[em04]

菜鸟
2007-04-23 22:35:00     打赏
16楼

对文件系统的理解:最上层为1,最下层为5

1 vxworks core

2 Dos文件系统(2.0版本)

3 ftllite.c驱动 ssfdc.c驱动

4 nor flash接口 nandflash接口

5 硬件平台

woodhead提供的驱动升级是ftllite.c部分,目前怀疑2这里有问题,或者两个3都有问题

改了norflash驱动后,有明显改善:)

菜鸟
2007-04-24 00:57:00     打赏
17楼
以下是引用yaopg在2007-4-19 14:30:00的发言:
啊,,,到处找,,,,,,有的,有的。。。。

yaopg大侠,文件系统2.0到2.2的升级,到哪找???

提个建议[em07]

菜鸟
2007-04-24 07:48:00     打赏
18楼

5.5.1和5.5.2是5.5的修复了很多bug的版本,现在WindRiver在继续维护5.5的版本,因为确实比较经典嘛,虽然没有进程,内存管理不是很到位,但其实时性是与高版本没有什么区别的。。

文件驱动源码没有作为一个单独的版本发布。。。。要是用的话只能通过装5.5.1或者打补丁。

菜鸟
2007-04-24 07:56:00     打赏
19楼

大家如果觉得补丁有必要共享,可以发给我,我来上传!

tony@edw.com.cn

共19条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]