这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 如何将一串16进制数不通过函数直接烧写到flash的中?

共3条 1/1 1 跳转至

如何将一串16进制数不通过函数直接烧写到flash的中?

菜鸟
2007-09-05 14:57:14     打赏

比如: 想向flash的基地址处写0x0d840662, 不用程序中的函数,直接烧写进去

关键词: 如何     一串     进制     数不     通过     函数     直接     写到     f    

菜鸟
2007-09-05 15:13:18     打赏
2楼

呵呵,Flash,无论是NOR还是NAND,都是有写入指令集的,不用函数直接写好像不行啊。

菜鸟
2007-09-05 15:34:55     打赏
3楼

可能我没把问题说清楚

我的意思是不通过程序去写,而是把它写在一个文件中,然后把这个文件用BDI从JTAG口烧进去。
比如:我新建一个文件起名为hrcw.bin,然后打开这个文件把0x0d840662写进去,保存推出。然后把这个文件用BDI烧写到flash中,可是查看flash中的内容却是字符串“0x0d840662”而非数字0x0d840662,也就是将0x0d840662当成字符串了把的它ascii码写到flash中了。

如何将0x0d840662以数字的形式写进去呢?

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]