这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 本版块得到了上海集通数码科技有限公司大力支持!

共6条 1/1 1 跳转至

本版块得到了上海集通数码科技有限公司大力支持!

高工
2007-11-21 14:40:35     打赏
        作为人机交流的重要组成部分,“汉字显示”正面临着全球的市场机遇,对于中国从事站汉字处理的企业来说,也是一个前所未有的机遇。以当初PC的汉字输入法为例,当微软投巨资和人力满怀信心地开始自己开发汉字输入法时,谁也没有想到至到现在,由中国人自己研发的“五笔字型”仍是最受欢迎的汉字输入法。
      本论坛专版,将围绕汉字输入与汉字库的建立和使用展开讨论,成为广大工程师解决汉字问题的好帮手, 在您使用汉字芯片、研发SOC核心芯片以及软件系统时遇到困难,均可以到此找到理想的答案。
        本版块得到了上海集通数码科技有限公司的大力支持!

关键词: 版块     到了     上海     集通     数码科技     有限公司     大力支    

工程师
2007-11-21 15:24:20     打赏
2楼
高兴!
o(∩_∩)o...

工程师
2007-11-21 16:00:02     打赏
3楼

我原来在方正,我只知道大家都用方正的字库阿!这个有什么要讨论的?

菜鸟
2007-11-29 11:04:09     打赏
4楼

嵌入式的版子,肯定是讨论嵌入式的字库,方正啊……呵呵……印刷做的不错,不过貌似进嵌入式有点困难,毕竟整机成本压力大,存储空间和MCU所限,用矢量字库有点困难,而且国家规定低分辨率产品只能用国家点阵字库……前段时间貌似信产部还为这事儿开了个批斗会……哈哈哈……待我找找那消息,晒上来,大家没事聊聊

菜鸟
2008-01-17 00:52:31     打赏
5楼
都有什么样的支持阿,都有什么资料或者方案吗?

工程师
2008-02-14 09:33:09     打赏
6楼

嘿 懂点 汉字嵌入的话会给工程师带来很大的方便,不过还是希望有高手能给讲解一下具体怎么实现.

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]