这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 用Xilinx?还是用Altera?请教请教

共18条 1/2 1 2 跳转至

用Xilinx?还是用Altera?请教请教

菜鸟
2007-11-28 17:59:16     打赏

请教各位下,我在一家做广播设备的公司做产品开发,之前DTV调制器一直买别人的,现在领导准备让我们设计一个试试,是基于FPGA来做开发。目前已经拿到XilinxAltera的片子准备评估了。因为是第一次用FPGA做开发,还得各位前辈给些意见?

关键词: Xilinx     还是     Altera     请教    

菜鸟
2007-11-28 18:13:30     打赏
2楼

我们是做通信的,在用V4做,觉得还不错,IP、协议什么的套件挺全,推荐你试试。

菜鸟
2007-11-28 20:35:33     打赏
3楼

现在的片子是跟代理商要的65nmFPGA做评估呢,是V5系列的。

工程师
2007-11-28 23:16:58     打赏
4楼
做通信我觉得用Xinlinx比较好一些!

菜鸟
2007-11-29 19:37:02     打赏
5楼
叮叮当当说的对,我听说Altera的StratixIII好像还没量产呢吧?

菜鸟
2007-11-29 20:44:26     打赏
6楼

iSuppli的内核芯片首席分析师Jordan Selburn说:“Xilinx推出Virtex 5系列,这个系列的产品价格更低,性能更高,使竞争的天平重新向Xilinx倾斜。”

菜鸟
2007-11-29 21:00:56     打赏
7楼

呵呵,确切的说,Xilinx现在已经有1865nmFPGA发货

菜鸟
2007-11-29 21:26:22     打赏
8楼

lqg1121说的是,目前做65nmFPGA只有Xilinx可以用

菜鸟
2007-11-29 22:04:29     打赏
9楼

如果是自己没事做着玩儿就无所谓了,但如果你们公司是想将来买这个产品,呵呵,还是用量产的吧

菜鸟
2007-12-02 16:24:18     打赏
10楼

Intel出来自己的65nmCPU之后,也就半年的时间,Xilinx也有65nm的产品了,很快。

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]