这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 如何能获得瑞萨单片机或日立单片机的汇编指令说明资料?

共14条 1/2 1 2 跳转至

如何能获得瑞萨单片机或日立单片机的汇编指令说明资料?

菜鸟
2007-11-28 19:50:14     打赏
我们的产品要用到一款日立的HD63B03YP的MPU,该款MPU的数据手册因是早年的扫描版本,所以在指令讲解部分模糊不清,而且感觉不全,我想和该款MPU相同的指令系统应在其它地方还有介绍,请问各位老师,能否指点下在哪可以下载?另外,HD63B03YP现在被划分到瑞萨的哪个系列里面啊?我的EMAIL:huzhigang2000@sohu.com,如果能直接发到我的邮箱那更是感激不尽!!!

另外,我看到本网站有关于mov.b,add.b这样的指令,请问这是瑞萨单片机的位操作指令吗?

关键词: 如何     获得     瑞萨     单片机     日立     汇编     指令     说明         

菜鸟
2007-11-29 12:47:39     打赏
2楼
我已经把资料发给您邮箱。 新的产品,您可多关注瑞萨R8C/tiny系列。瑞萨不断有新产品推出。

指令mov.b add.b不是位操作指令,后面的b表示操作数长度。
http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=Documentation.jsp&fp=/products/mpumcu/m16c_family/r8c_tiny_series/&title=Documentation&lid= 里您可以下载《R8C/TINY 系列软件手册》作为参考。  

菜鸟
2007-11-29 19:32:36     打赏
3楼

资料已收到,非常感谢李工的热心帮助!

菜鸟
2007-12-25 10:45:59     打赏
4楼

希望也能给我一份,我的邮箱是yangfansky213@163.com,不胜感激!

菜鸟
2007-12-25 14:48:30     打赏
5楼
圣诞快乐!
已经发给yangfansky213@163.com信箱了,请查收。

菜鸟
2008-01-10 11:38:43     打赏
6楼

李工:
   你好!我司正在用R8C/22群单片机,由于软件手册介绍的内容不太全,相关书籍也少.宏指令和伪指令,以及用C编程的资料.希望您寄份相关资料到
   我的邮箱waiwaisnowfei@yahoo.com,不胜感激!

助工
2008-01-16 17:41:09     打赏
7楼

您好!

感谢您关注瑞萨产品。

R8C/Tiny系列单片机软件手册,请查收邮件。

此外,书店里面的R8C系列书籍都有汇编指令的说明,请参考。

助工
2008-01-17 11:31:26     打赏
8楼
您好!我给您发过两次邮件,但是都退回了,您可否确认一下邮箱地址是否正确?谢谢!

菜鸟
2008-02-14 13:06:36     打赏
9楼

你好!我司正在用R8C/2K群单片机,由于软件手册介绍的内容不太全,相关书籍也少.我也正在学习瑞萨单片机。需要一些成熟的小程序实例加深理解。宏指令和伪指令,以及用C编程的资料.希望您寄份相关资料到.
   我的邮箱linguicheng@sina.com,不胜感激!

菜鸟
2008-02-25 01:57:45     打赏
10楼

希望也能给我一份,我的邮箱是lzsyco@163.COM不胜感激!

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]