这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 咨询:一个初学者的迷茫! NXP半导体大中华区多重产品市场项目部经理 王女士

共3条 1/1 1 跳转至

咨询:一个初学者的迷茫! NXP半导体大中华区多重产品市场项目部经理 王女士

菜鸟
2007-12-04 09:44:16     打赏
王女士:
         您好!
         首先感谢您在论坛会上的精彩演讲,您的演讲给我们提供了非常有效的学习嵌入式的方法,我受益匪浅,再次表示感谢。
          您在会上曾讲到,作为硬件开发者,应该实际动手做一些东西,通过实践来学习硬件的开发,我非常赞同您的观点,但是我现在的情况是:
          (1)  没有学习开发用的相关硬件(条件比较差)
          (2)   没有能给予我相关指导的人(导师,师兄师姐不在北理)
          针对以上情况,我现在只是看一些硬件开发入门的相关书籍,但是一味的看书只能是一个感性的了解,不能深入理解,所以看了不少书感觉还是什么都不会。
          希望您能在百忙之中,给我提几点学习的建议,帮我解决这个疑惑,衷心的感谢您!

关键词: 咨询     一个     初学者     迷茫     半导体     大中华区     多重         

菜鸟
2007-12-04 11:21:09     打赏
2楼
(1) 如果经济条件允许,自己或者几个同学一起做一点投资应该也可以。我已经列出了一些常用的工具。
(2) 你还有同学,和他们的师兄师姐导师。多和人交流,不仅给与技术发展方向的启发,也会锻炼你与人沟通与人合作的能力。
不管做硬件还是软件,只看书肯定是不行的。

菜鸟
2007-12-04 22:13:24     打赏
3楼

谢谢您能在百忙之中给予我帮助,我会尝试的!

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]