这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 招各个板块的版主

共30条 1/3 1 2 3 跳转至

招各个板块的版主

高工
2007-12-20 09:31:37     打赏

要求

1.电子专业
2.至少懂得熟悉各技术板块中的一项
3.每日保证在线时间至少1个小时
4.在线回答网友的各种技术问题

一切一切的目的就是为了能够帮助广大网友解决各类电子方面的问题,欢迎大家踊跃报名!!

发邮件给网站主编,留下联系方式!

Tiger@eepw.com.cn

关键词: 各个     板块     版主    

菜鸟
2008-02-20 20:36:03     打赏
2楼
我是出事无线电子研究的工作者有六年的工作经验,就是想结实一些朋友,一起学习.共同进步谢谢

菜鸟
2008-07-08 23:42:54     打赏
3楼

我在论坛上发表了两篇文章,不知道为什么把我的文章删掉了,是我的原创啊.
DVD防震理论研究,ICT测试仪器开发理论研究.
      我想做测试测量论坛的斑竹,不知道能不能.
     Email : loof_lripa@163.com
    QQ:  182515905

菜鸟
2008-07-29 16:05:05     打赏
4楼
我想做商务交流的斑竹。

“一切一切的目的就是为了能够帮助广大网友解决各类电子方面的问题”
---我可以帮助解决寻找电子元件方面的问题。中性立场。
QQ:894189435

菜鸟
2008-08-20 22:31:14     打赏
5楼
可以胜任dsp 软件系统设计与代码开发方面的斑竹。
01年开始从事dsp开发,TI TMS320C6000 浮点全系列。
之前曾在某大型专业dsp论坛任斑竹。

菜鸟
2008-08-30 16:44:10     打赏
6楼

想当  模拟IC/电源 的帮主。
这个行业要积累,一边学,一边帮主大家也挺好的!
email:liusanshan@126.com

菜鸟
2008-09-03 16:00:44     打赏
7楼
我做活动方面的版主

菜鸟
2008-11-13 22:26:05     打赏
8楼
我建议新建一个“第6届智能车”论坛,相信这个板块会十分红火!

菜鸟
2009-04-13 00:01:45     打赏
9楼

我现在在读研,时间相对还比较多
对51单片机和ARM还比较熟
现在正在做51学习板给他们本科生用
申请51单片机版主
大家共同学习
QQ:275449349
glose@163.com

助工
2009-04-14 15:20:49     打赏
10楼
glose,方便的话发一封个人简历到tiger@eepw.com.cn,我们会酌情考虑的。

共30条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]