这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 致yaopg师兄续,我的实际问题

共5条 1/1 1 跳转至

致yaopg师兄续,我的实际问题

菜鸟
2008-04-09 18:56:48     打赏
yaopg师兄:

您好!
           今天下午看了你的回复,我基本上明白你的意思,不过我现在还没有找到一个合适的解决办法。我的情况是:
           1.  这几块板卡使用的是plx9052。
           2.  我使用的是vxworks操作系统。驱动程序也使其下的驱动程序。
           3.  我想实现不修改程序的情况下,允许这几块板卡在任意插槽内使用,而不是固定插槽。

我本来想使用改变配置头文件,将deviceid改为每块板卡的唯一识别标示。例如:第一块:9050;第二块:9051……
         这样驱动程序不管板卡插在任何地方,我都能准确的找到这些板卡,并将数据发送给板卡。

祝:工作顺利!

小弟:phpboy

关键词: yaopg     师兄     我的     实际问题    

菜鸟
2008-04-10 15:15:27     打赏
2楼

怎么师兄不在吗?

菜鸟
2008-04-11 08:22:58     打赏
3楼

为什么没有回答呢?其他各位师兄知道该问题怎样解决吗?

多谢多谢!

高工
2008-04-11 16:42:47     打赏
4楼
yaopg 最近比较忙~~帮你顶一下~~~看看哪位高手路过能解答一下~~

菜鸟
2008-04-13 08:14:25     打赏
5楼

多谢Tony师兄给予支持!!!
祝:天天快乐!

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]