这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 菜鸟版之赚钱如此疯狂

共7条 1/1 1 跳转至

菜鸟版之赚钱如此疯狂

菜鸟
2008-04-13 11:11:14     打赏

去年年初,从不投资于股市的我眼看着股票上扬(其实那时还没到大牛),身边的DXs大把的捞票,那心痒的哦,于是决定也来趟一下浑水。但是看热闹容易下水难,摸爬滚打了一年,发现这炒股比取经还难。现在拿出来和大家分享一下,老鹰天鹅啥的可别取笑我这只菜鸟。

入市之前,哥们无数次的告诫,注意素质!注意素质!(当然是心里素质),可等到“5.30”的时候,我还是没禁住打击,从5.22的连跌三天到印花税的调整,九百余只个股跌幅超过9% ,我这个火上的啊,嘴里起了好多水泡。渐渐的我也学会了深入分析,追求稳扎稳打就要选择市场波动、受宏观调控的影响较小的,比如港口、机场、高速公路等基础设施类,这些个股基本上跳水涨疯的行情出现都少,但基于目前国内投资导向型的经济,不管是重组还是新项目开发,对这些行业都是大利好。

心理素质有了,装备还要好!炒股也是个时效问题,不能随时监控那就是一个死!用电脑紧盯大盘走势,要是碰见个电脑是慢性子就毁了,这分钟看到的价钱已经成为了历史,买进卖出必亏无疑。我就犯过这样的错误,显示的是5块8,等我电话时却发现已经5块2了,电脑压根就没显示,卡那了!把我气的,赶紧找了个朋友来看看。一看就说你这台电脑太老,内存低,最好别用那些太占内存的软件。迅猛的帮我重装了系统,顺道杀软也给换成趋势科技的了,最后还叮嘱我交易密码要定期修改别被盗了。

前车之鉴,怕电脑不保险,给手机也定了一系列业务什么“金卷宝”“行情通”的。(插一句,为了保证Vista运行速度,我的桌面自那以后一目了然,嘿嘿)

现在股价大跌,股市妖雾弥漫,很多DX都被套牢了,我还好,属于逆市上扬的那一股。我给其他处于水深火热中的DXs的建议就是要么斩仓要么坐等,千万千万别换股了。

关键词: 菜鸟     版之     赚钱     如此     疯狂    

菜鸟
2008-04-13 14:05:05     打赏
2楼
,楼主用的是趋势科技???

我用的也是,,呵呵缘分啊。

菜鸟
2008-04-13 14:05:58     打赏
3楼
楼主我是个新手,能不能教教我。。。

菜鸟
2008-04-13 14:09:26     打赏
4楼
呵呵。楼上的股市我劝你还是不要进的好。。要不然你会后悔的。。觉得保证你赔钱!

菜鸟
2008-04-13 14:39:59     打赏
5楼

我也在用趋势,很不错的

工程师
2008-04-15 14:28:19     打赏
6楼
没用过趋势科技,真的很好用吗

工程师
2008-04-17 13:56:38     打赏
7楼
入市需谨慎呀需谨慎