这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 做网站难么?我想学做网站,哪里可以学到啊?

共11条 1/2 1 2 跳转至

做网站难么?我想学做网站,哪里可以学到啊?

菜鸟
2008-06-21 14:51:13     打赏

做网站难么?我想学做网站,哪里可以学到啊?我是计算机专业的毕业生。。想自己创业。。。还请各位高人指教一二。。。谢谢了。。。

关键词: 网站     难么     我想     学做     哪里     可以     学到    

工程师
2008-06-22 10:19:55     打赏
2楼
      做网站不难,现在网上有很多现成的源代码你可以研究一下,你是计算机专业毕业的应该更容易学习的。

高工
2008-06-22 14:40:04     打赏
3楼
网上有很多教程~~不会就去查查好了!~~

菜鸟
2009-02-26 15:02:00     打赏
4楼
我做网站的,有事可以Q我,我们互相交流交流,150136425

高工
2009-02-26 22:19:08     打赏
5楼

做网站的话初级不难,难得是做出与众不同,还有就是维护要跟上。。

菜鸟
2009-04-07 12:45:42     打赏
6楼
我的网站就是自己做的,顺带广告,我学过程序

IC卡水控机,水控器厂家
地 址:深圳市龙华民治民兴工业区1号
电 话:0755-81910707  联系人:刘先生
http://www.lead88.cn QQ:25252149
IC卡控水打卡系统这里有广泛应用于大学、中学、企业、工厂、学校、公交公司、政府等的澡堂、浴室、公寓、饭堂开水、饮用水、食堂、自来水等领域的节水管理系统.如果您有需要请与我联系!

助工
2009-04-25 16:07:03     打赏
7楼

同意jpp,做网站不难,难的是创意,想法,还有商业模式。

菜鸟
2011-06-11 11:03:22     打赏
8楼

学做网站一点都不难,网上有大把的视频教程,可以先下载看看然后再跟着里面操作一遍基本就会了

助工
2011-07-06 16:47:05     打赏
9楼

简单的不难,没见过小公司广告几百块钱就能做一个么?
不过要用来长久吃饭,要求还是蛮高的,什么都是一门学问呀,编程重要的思想和架构

菜鸟
2011-07-14 17:08:51     打赏
10楼
我刚出来也是想做网页设计师的,好多人说的那么简单,其实根本什么都不懂,也许制作一个简单的网站并不难,但是等你找你第一份网页设计的工作时就知道有多难了.

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]