这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 车人网,这事你能管得了么?

共5条 1/1 1 跳转至

车人网,这事你能管得了么?

菜鸟
2008-09-28 14:30:12     打赏

一直看好凯越的各项指数,在坛子里也全力潜水,就等着合适的时候出手,可是车人网的一个大篇幅锦湖爆胎、裂缝专题,让我震惊,竟然有将近一半的投诉都来自凯越,而且都是轮胎裂缝、鼓包的,这不是拿我们的命开玩笑么?可转念一想,为啥那么多有名网站没站出来,到是车人网曝光这件事呢?一了解,发现这事从07年就开始了。新浪、搜狐、网易这些大型门户网站也转载过点资料,但对问题的本质根本不上心。现在担心的是,这事车人网管得了么,就凭它是中质协唯一指定的汽车投诉网站?据说,当年车人网曝光的菱帅和本田CRV都给用户挣回了些利益。刹车给曝光了,但这回是强大的凯悦和号称世界销量前十的锦湖,虽说人命关天,这事……。但愿车人网别虎头蛇尾,您给人家能上报告,这事您也上上那个什么中国汽车质量季度报告啊,有本事上啊。

关键词: 人网     这事     你能     得了    

菜鸟
2008-10-08 14:48:08     打赏
2楼
他管不了总有人管得了

菜鸟
2008-10-09 11:24:57     打赏
3楼

汽车的事情以后肯定少不了

菜鸟
2008-10-10 15:12:42     打赏
4楼
支持车人