这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 求助: 如何在同一片nand flash上创建两个磁盘?

共4条 1/1 1 跳转至

求助: 如何在同一片nand flash上创建两个磁盘?

菜鸟
2008-10-13 04:08:13     打赏
有没有哪位大侠在同一片nand flash上创建两个磁盘?并均使用tffs格式化成功.

小弟参考了两位前辈的
《在同一片nor flash上创建两个磁盘,能够实现非2的n次幂大小的文件系统》
《在同一块FLASH上创建两个磁盘》
但两人均是使用nor flash,我照葫芦画瓢做之,结果也没有成功。不知是否有哪位高手曾经做过这方面的事情?可否指点一下,先谢谢了。

小弟用的是K9F5608,想建一个24M和8M的分区。

关键词: 求助     何在     一片     flash     创建     两个     磁盘    

菜鸟
2008-10-22 10:57:20     打赏
2楼

郑州合美家具有限公司主营白色田园家具,成人套房,欢迎您的咨询

网上订购6折优惠,更有意外大礼相送。

询价QQ : 274486871 1012993662

公司网址:www.hkhemei.com.cn

免费订购电话:800-919-7106

周末询价:    15838066121

旗下专卖店:

郑州市红星美凯龙三楼东南角D8072D8073

电话:0371-60139180

郑州市凤凰城名优家具广场一楼A58、60、61号

电话:0371-67088870

佳和家具广场一楼大厅东北角

电话:0371-68885398

菜鸟
2008-10-30 20:25:23     打赏
3楼

谢谢楼上的,我去查一下.

还有其他前辈有这方面的建议吗?

菜鸟
2008-11-08 17:11:52     打赏
4楼

应该可以做,有问题可以联系我。1133127

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]