这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » H8S/2633学习者

共7条 1/1 1 跳转至

H8S/2633学习者

菜鸟
2008-11-27 12:55:44     打赏
请问各位大哥,我下的HEW4.04,在安装的时候提示cannot execute this updater,because a component of high-performance Embedded workshop is not installed是怎么回事啊, 我一共下了3个版本的HEW,都提示的是这样的信息,郁闷中,希望知道的大哥们能解答下

关键词: 学习者    

菜鸟
2008-11-27 14:04:46     打赏
2楼

升级包跟你的原来的版本不兼容。

菜鸟
2008-11-27 14:41:55     打赏
3楼

我只是想装个HEW,并没考虑什么升级的问题,难道那个不是安装是升级的吗,对了, 装了HEW之后是不是要装对应的开发包啊,谢谢楼上大哥了

菜鸟
2008-11-27 15:13:19     打赏
4楼

是的,他这个开发工具要装工具包,你可能下载的是工具包,不是hew编辑文件。

菜鸟
2008-11-27 16:13:10     打赏
5楼
谢谢大哥了,那这两个工具真是不好得到,打电话给那个技术支持,晕,她脾气比我还大,说全过没有像我这样的,这也不懂,那也不懂,人家都用的那么好,你们自己有问题,晕,我真的没话说了,能加我吗353970907

助工
2008-11-28 11:13:27     打赏
6楼
你下载的是一个升级包而已,需要在安装了初始版本的基础上再追加。
光是HEW还不够,还需要compiler支持你开发,2633的开发没有便宜的工具,你用你所说方式也可以。不过不方便。

菜鸟
2008-11-28 19:36:12     打赏
7楼
"2633的开发没有便宜的工具" 我现在想用的是软件上的,难道这个和其他的瑞萨不一样吗,有个朋友传了个我M18的,可是不支持2633,郁闷中

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]