这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ADI的ARM7控制器ADuC70xx的示例代码(绝对好)

共4条 1/1 1 跳转至

ADI的ARM7控制器ADuC70xx的示例代码(绝对好)

高工
2008-12-25 18:44:51     打赏

ADI的ARM7控制器ADuC70xx的示例代码(绝对好)

ADI公司的ARM7芯片虽然性能上有些“简陋”,我个人感觉更像是增强的单片机,但它的ADC和DAC绝对是好得没话说,多达10路以上的12位的ADC十分方便,使其在数据采集领域应用广泛。
        附近里包括ADuC70xx的Datasheet和各种片内资源的完整的Keil工程示例代码,是我之前做项目时向ADI工程师所要的内部资料,绝对好!
ADuC70xx_Code.rar
       下载的朋友们别忘了把自己的看法回复一下!回帖是一种美德,更是一种支持!

关键词: 控制器     ADuC70xx     示例     代码     绝对    

助工
2008-12-26 18:36:10     打赏
2楼

原来 楼主 也用 这款芯片啊!我前一阵就 用 这个做了个 项目,感觉不错,
我 用 的 是aduc7026,内核是arm7,其实 我 就是 把它当作一个 高级单片机在用,
它的数据 采集处理能力 绝对很强 ,12个12位的AD转换通道,采样速度达到1MIPS,
我这里 也有 很多相关的资料,可能的话,我 会 陆续上传

高工
2008-12-26 22:32:05     打赏
3楼
是的,我用的也是ADuC7026,也是当成高级单片机用,感觉不错,12通道12bit的ADC十分方便,以后有类似的项目,肯定还选它。我是在示例工程基础上做的,所以启动代码不用自己弄,很快。

菜鸟
2013-07-15 19:23:25     打赏
4楼

绝对赞同

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]