这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 求瑞萨HEW安装文件下Workspace的“LED循环点亮”例子的文件

共4条 1/1 1 跳转至

求瑞萨HEW安装文件下Workspace的“LED循环点亮”例子的文件

助工
2009-03-18 10:32:59     打赏
        瑞萨M16C族MCU “在综合开发环境下调试练习” 讲座视频中说到HEW的安装文件目录下有 “LED循环点亮” 的例子,可我好像没找到,我想练习熟悉一下HEW 的操作,请问谁有这个例子的文件,传我一份,谢~
附邮箱:std163zheng@126.com

关键词: 求瑞     安装     文件     Workspace     循环     点亮         

助工
2009-03-18 10:54:21     打赏
2楼
备注一下:我用的是M16C/62P,谢谢~

助工
2009-03-18 12:32:59     打赏
3楼
楼主可以在瑞萨的官方网站上的应用说明中找到很多的C语言例程甚至Hew的工程文件。
http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?fp=/products/mpumcu/m16c_family/&cnt=Application_Notes.jsp&title=%E5%BA%94%E7%94%A8%E8%AF%B4%E6%98%8E&lid=null

如果使用的是瑞萨官方提供的学习工具包,可以在CD中找找。

助工
2009-03-24 17:08:51     打赏
4楼

在瑞萨欧洲网站上,以M16C/26A为例:

http://eu.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=app_prog.htm&fp=/products/tools/introductory_evaluation_tools/renesas_starter_kits/child_folder/&title=Application%20Program

楼主可以下到26A的例程作为参考。不过M16C/62P的暂时没有,不过如前面所说的,网上有大量M16C/62P的C程序与project

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]