这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » "电路图分享"版块怎么没了?

共14条 1/2 1 2 跳转至

"电路图分享"版块怎么没了?

助工
2009-03-27 08:23:40     打赏
        最近几天一直在看“技术分享”里的"电路图分享"版块,今天怎么突然没有了?里面都讨论有关运放之类的,挺好的呀,干嘛撤了呢???请版主答复。

关键词: 电路图     分享     版块     怎么     没了    

高工
2009-03-27 09:00:47     打赏
2楼

目前把电路图里面的帖子合并到其他具体的板块了!

助工
2009-03-27 10:29:44     打赏
3楼
        版主,为什么要合并呢,我觉得有必要独立开辟一个运放的版块啊,运放也是独立的一个课题:运放应用有放大器,比较器,微积分电路的应用,波形产生电路,还有峰值检测,限幅电路等方面的应用。
干嘛合并到其他版块,我最近也在看运放的书,碰到不懂的想到这运放专题来问,这样不是针对性更好吗?建议版主开辟运放专栏吧,也可考虑加上数字器件,或是综合成模拟数字集成电路,请版主调研商榷。谢!~

菜鸟
2009-03-27 11:40:15     打赏
4楼
深圳市兴为思科技有限公司-
本公司电路板维修事业部:专业从事进口自动化设备上的电路板卡的元件级维修,及相关产品贸易经营,以“降低设备运行成本”为宗旨,立足于于工业自动化设备电子线路板维修、开发和工业自动化工程的技术支持服务。拥有先进的电路板故障诊断测试议和一支有多年专业从事板卡维修的技术队伍,维修周期短、修复率高、质量保证、价格合理。本公司维修事业部拥有的独特优势:具有10年SMT设备维修管理经验,对多种SMT设备都很精通,板卡维修、调试起来更顺畅;维修事业部自主开发了多种诊断测试工具,维修速度更快,测试更全面。本事业部已为多家知名大公司提供长期的板卡维修服务,共享多年来我们在板卡维修领域取得的经验和技术。欢迎来电咨询相关信息,我们真诚的服务定能让你满意!

院士
2009-04-02 13:24:34     打赏
5楼
Tony,放在什么板块了?

高工
2009-04-02 20:20:38     打赏
6楼
我也建议单独搞个模拟电路或运放之类的专区,其余的模块都商业性太强,将运放或一些常用电路调试问题放在一起,容易大家一起交流啊。这一块真的很重要!!!

院士
2009-04-03 09:22:50     打赏
7楼
反映一下,争取调整

高工
2009-04-03 09:25:51     打赏
8楼

嗯,这个大家有这个需求,那么我们会考虑恢复这个板块的~~

菜鸟
2009-04-08 18:24:59     打赏
9楼
模拟电路和数字电路都有个属于自己的板块啊...

高工
2009-04-21 16:47:22     打赏
10楼
到现在都没有回复,也不知道何时才能再现啊?等待中。。。

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]