这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于瑞萨H82282系列

共7条 1/1 1 跳转至

关于瑞萨H82282系列

菜鸟
2009-03-28 09:46:15     打赏
论坛里好像提到H82282的很少,有谁能提供几个H82282的例子程序,刚接触瑞萨系列,学习中,希望可以有个参考,谢谢

关键词: 关于     瑞萨     H82282     系列    

助工
2009-03-31 10:29:24     打赏
2楼

菜鸟
2009-03-31 20:40:22     打赏
3楼

谢谢,请问HEW软件可以用串口在线调试修改吗

助工
2009-04-01 12:22:04     打赏
4楼
M16C, R8C可以,因为瑞萨提供UART monitor 调试方式,并已嵌入Hew中,但H8系列不支持串口OCD。

菜鸟
2009-04-01 14:38:28     打赏
5楼

谢谢,最近公司让我用H8S2282这块芯片调试CAN通讯,只给我了一张光盘,说可以用MAX232调试的,真不知道要怎么着手调试,HEW也是第一次接触,我上次都是用IAR的。

请问有没有关于HEW下载的资料?可以提供吗?我的邮箱dcy_0216@163.COM

H8系列不支持串口OCD的话在线调试用什么工具啊?

助工
2009-04-02 17:52:14     打赏
6楼
请参考:
http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=product_tools_index.jsp&fp=/products/mpumcu/h8s_family/h8s2200_series/h8s2282_group/&title=Software%20and%20Tools#2

里面对调试H8S的工具都有简单说明,要下载免费的试用版编译器,HEW含在编译器包里。
在线调试器,瑞萨官方产品为E10a,请与相关经销商或销售联系。

E10a的webpage:
http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=e10a_usb_tools_product_landing.jsp&fp=/products/tools/emulation_debugging/onchip_debuggers/e10ausb/

菜鸟
2009-06-30 08:42:59     打赏
7楼

谢谢上面的回答。请问一下瑞萨H8S2282系列can的数据可以锁住吗,我在CAN_H,CAN_L接CAN接收的相应两根线,线上的信号就没了,用自己写的H8S2282can程序连接发送线上是有信号的,还可以收到相应的型号。

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]