这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 免费申请78F0513D MCU开发板套件规则

共89条 8/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至
菜鸟
2009-04-22 00:57:49     打赏
71楼
你好!
          我是华南理工大学的学生,邹孟舟,我想向NEC杯全国大学生电子竞赛免费发放150套NEC MCU 78F0513D开发板套件,作为学习和比赛用途,希望能准予支持,谢谢!
        地址:华南理工大学北区新楼北505   邮:510640
          电:13632248763

菜鸟
2009-04-22 09:31:17     打赏
72楼

我是一位快毕业的大专生!想学习ARM!!!!和单片机!所以想申请开发板

菜鸟
2009-04-22 09:34:45     打赏
73楼

我是个学生!想申请开发板!学习AEM和单片机

菜鸟
2009-04-23 12:13:00     打赏
74楼

我也想申请一个,不知道可不可以啊

菜鸟
2009-04-23 12:17:15     打赏
75楼

我也参加了这次的大赛~但是太穷了,斗买不起~不知道可不可以领到一套啊,

菜鸟
2009-04-24 15:54:48     打赏
76楼

要的,要的,学习,积累。。。

助工
2009-04-25 12:37:28     打赏
77楼
真好啊,不知带有没有这好运气呢?

院士
2009-04-25 20:35:03     打赏
78楼

申请者赶紧到“申请”频道申请,还有四天了~~

工程师
2009-04-26 22:50:11     打赏
79楼

我本人很期待这款开发板,我校去年参加湖北省TI杯电子设计竞赛取得了很好的成绩。今年继续参加NEC杯国赛,将有15个代表队,现在正在集训。作为指导教师,期待得到贵网站的支持,特申请78F0513D MCU开发板套件。谢谢!

地址:湖北民族学院信息工程学院  (445000)    徐建

电话:13402709293

菜鸟
2009-04-27 11:28:44     打赏
80楼

让真正需要者都有其板,支持一下!

共89条 8/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]