这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 石大教师免费申请78F0513D MCU开发板套件

共8条 1/1 1 跳转至

石大教师免费申请78F0513D MCU开发板套件

菜鸟
2009-04-08 14:38:02     打赏
        本人是中国石油大学(华东)的一名青年教师,曾经带领学生参加过大学生创新竞赛,使用的主要是Atmel和Sillicon LAB公司生产的51系列单片机,对于NEC系列单片机从未使用过,对于其特点、功能也是知之甚少。今天刚收到这个活动的邮件,感到该系统功能的强大,因此也希望能够申请一套,在自己学习的同时也介绍给自己的学生,争取参加NEC杯全国大学生电子竞赛。
        希望能够满足我的这个小小的要求。

关键词: 石大     教师     免费申请     78F0513D     开发     套件    

院士
2009-04-08 14:52:05     打赏
2楼

好,应当满足。
若是能说出简单的设计思想的话就更好了~

菜鸟
2009-04-08 14:55:58     打赏
3楼
        学生自己做的,原理较简单,实现起来也没什么大的难度,主要是想做一个只能节电插座,就是当系统待机时、充电设备充电完成后或者自己预订时间结束后,可以自己将线路切断,也节约电能。

高工
2009-04-08 14:58:17     打赏
4楼

好想法,支持!

菜鸟
2009-04-10 16:04:03     打赏
5楼
哇,真是申请的越来越多了,看来即使把那备用的100个用上,恐怕也不能满足要求啊!

院士
2009-04-10 16:15:26     打赏
6楼

没关系啊~~~~

菜鸟
2009-04-13 11:16:03     打赏
7楼

马上最后一天了,我来个最后一搏,哈哈

助工
2009-04-13 13:07:01     打赏
8楼
我看了看,已经15页申请的了,也就是说申请人数在300人左右,三选一的概率,还是蛮大的啊

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]