这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 申请开发板--哈尔滨工业大学(威海)

共3条 1/1 1 跳转至

申请开发板--哈尔滨工业大学(威海)

菜鸟
2009-04-14 18:52:44     打赏
       我是哈尔滨工业大学(威海)的一名学生。现在正在大四,马上读研究生。年前开始接触的硬件。接触之后我发现我对硬件非常感兴趣。
        目前正在做一款医疗产品,是我的导师接到的一个项目。在这个项目里面我学到了很多东西。我也接触到了不少的强人。看到他们都有自己的开发板(有单片机开发板,ARM开发板等等)。我特别也想有自己的开发板。于是我在淘宝上找开发板,发现都很贵,贵的有1000多的,便宜的也得200多块钱。因为现在是学生(家里是农村的),我想省下吃饭的钱来买一块,但是发现根本省不出来。看到这个论坛里面的可以免费申请开发板,这是一个不错的机会,我在这里申请一下。希望能得到大家的回复。

拿到开发板后我会这样来应用。把这一块涉及的东西弄通了。从硬件电路的设计到软件的编写。争取尽快的提高自己。
      这个账号是我新注册的,我还有一个老号,但是不是我自己的真实信息。听说申请不了,所以就又申请了一个。好了,先说这么多吧。希望能够得到大家和论坛的支持。

关键词: 申请     开发     哈尔滨     工业大学     威海    

菜鸟
2009-04-14 18:56:09     打赏
2楼
当然我也会一直不断支持本论坛的啦,呵呵

院士
2009-04-14 22:05:53     打赏
3楼
嗯,谢谢你!
所有人的申请我们都会考虑~~

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]