这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第一批开发板已经寄出

共59条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2009-04-15 14:57:38     打赏
11楼
北京,刚收到,谢谢NEC,谢谢EEPW,谢谢jackwang。
好mini,连USB口都是细口的,等看完资料试试再写点感受吧。

工程师
2009-04-15 15:28:00     打赏
12楼
看来到福建的还要再等等了~~

现在很期待早点收到~~呵呵~~

菜鸟
2009-04-15 17:57:18     打赏
13楼
你好!我也申请了,而且还给我发了邮件,“首先,恭喜你提交的关于NEC电子MCU 78F0513D开发板的申请已经审核通过,我们将在两个工作日内将开发板递出,并附上配套的学习光盘。另外,由于你是前50名提交信息的申请者,你还将获赠NEC调试器(78F0730BadgeUSBOCD),有关调试器的参考资料可登陆NEC网站http://www.cn.necel.com/badge/cn/index.html 了解。”但是看了你的第一批发放名单中没我。你说第一批是老师。第二批也还没确定,意思是我也有可能拿不到吗?我在网站实名注册了。名字:庞成。  请回复。谢谢。

菜鸟
2009-04-15 18:08:23     打赏
14楼

名单呢?老大

菜鸟
2009-04-15 18:58:48     打赏
15楼
为了方便互相间

的联络,学习和交流。

请已有开发板名额的人员自行加入,以方便学习!

菜鸟
2009-04-15 19:28:23     打赏
16楼

你好,是电话联系的你吗?我的电话留得是固定电话,而我今天在外面,也不知道给我打了没有?不会收不到吧。

菜鸟
2009-04-15 20:43:03     打赏
17楼

过真给我的固定电话打电话了,可是我当时我不在阿,请问怎么办啊?我的资料中已将联络方式改成手机了,会不会再送一遍阿?

菜鸟
2009-04-15 21:52:22     打赏
18楼
晕,你给快递打电话,自己去取萨

工程师
2009-04-15 22:28:25     打赏
19楼
等好久终于等到这天,可惜就是没有

菜鸟
2009-04-16 09:57:27     打赏
20楼

谢谢!我已经收到板子了!一定要珍惜这机会的!

共59条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]