这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请花费您宝贵的时间 审阅

共9条 1/1 1 跳转至

请花费您宝贵的时间 审阅

菜鸟
2009-04-19 15:17:21     打赏

尊敬的版主您好:我是北华大学的一名学生,我代表我们的团队,想向贵公司申请一块开发板,以便使我们能更好的学习贵公司的技术 使我们更有实力参加 2009年的“NEC杯 全国大学生电子大赛” !更重要的是使我们掌握一门真正有用的技术,以后,更好的服务整个社会!

我们的这个集体是一群由酷爱,电子设计及智能车等 的学生,所组成的 电子协会

我们参加了 2007年的 “索尼杯 全国大学生电子大赛” 并在题目为“电动车跷跷板”中 得了一等奖  
    我始终坚信 一个人的力量总是有限的 但是如果我们大家共同学习这款单片机 会学的更快更好 能更好的发挥它的价值 同时也能让更多的人知道并学习贵公司的产品及技术
    由于我们的家庭存在着不同程度的经济原因,实在是无法支付我们课外的费用,所以恳请贵公司
能批准给我们一套 在此万分感激! 

刘佳斌

地址:吉林省 吉林市 龙潭区 新山街1号 北华大学北校区    

关键词: 花费     您宝     贵的     时间     审阅    

院士
2009-04-19 15:25:44     打赏
2楼
吉林的北华大学,还真的没听说服哦~

菜鸟
2009-04-19 15:40:25     打赏
3楼
呵呵 不好意思啊 ! 我们的大学不太好 更不出名  。是原来的 吉林电气化高等专科学校

助工
2009-04-19 15:54:37     打赏
4楼

学校名气不是重点,重点是你以后出去人家对你的知识和技术的认可,我刚来学校也是感觉自己学校是分校,就有点气馁,但是现在想来没那必要了,不是有那句话吗,“是金子在哪都会发光的”。况且看你的帖子,你们的实力很强啊。

菜鸟
2009-04-19 16:18:25     打赏
5楼

谢谢您的评价和认可!
谢谢你的鼓励和支持! 
谢谢您的教育和帮助! 

院士
2009-04-19 17:22:42     打赏
6楼

是啊~~~

菜鸟
2009-04-19 17:38:33     打赏
7楼

多谢

院士
2009-04-20 08:55:03     打赏
8楼

我目前只能说争取啊

菜鸟
2009-04-20 13:46:51     打赏
9楼
 请您帮忙啊! 我们大家谢谢您!

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]