这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 手头有三本书,需要的冒个泡

共120条 4/12 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至
菜鸟
2009-04-28 20:36:07     打赏
31楼
申请B

工程师
2009-04-28 21:11:16     打赏
32楼

看来这几本书比较吸引人啊!一天就盖这么高楼了啊!

菜鸟
2009-04-28 21:44:43     打赏
33楼
我申请B,以前用的是protel99,听说现在Altium是最新版本,我想学学,要不然落伍了。谢谢版主

助工
2009-04-28 22:26:05     打赏
34楼
版主:
     其中B或C任意一本,两本更好

助工
2009-04-29 00:17:49     打赏
35楼
想申请A,B两本书,C书图书馆类似的很多,暂不需要,多谢楼主

助工
2009-04-29 09:04:46     打赏
36楼

版主辛苦啦!
我参加过2008瑞萨模型车大赛,在公司实习了一个多月,对自己的不足有了深刻认识,正在申请NEC的免费开发套件,提交了MCU设计创意,希望能够通过学习不断提高自己。
我想申请B书,不知道有没有机会,希望我是幸运之星!

祝愿瑞萨和NEC将来合并后越来越强大!

菜鸟
2009-04-29 09:25:53     打赏
37楼

我要a!!谢谢!!非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。

助工
2009-04-29 10:22:00     打赏
38楼
浏览论坛时,发现“嵌入式系统”版块有关于A书《Windows Embedded CE 6.0 Fundamentals》的相关介绍,特转载该内容,大家可以先了解一下。http://forum.eepw.com.cn/thread/150599/1
嘿嘿,看来相关资源有了,还要好好整合利用哦~这样才是物尽其用,呵呵~特喜欢此书,希望通过版主批准,谢谢~

院士
2009-04-29 10:30:36     打赏
39楼

有心人~~~

菜鸟
2009-04-29 12:43:50     打赏
40楼
我想要A  谢谢版主~

共120条 4/12 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]