这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 便携式人体基本参数测试仪

共56条 6/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至
院士
2009-06-17 13:46:25     打赏
51楼
想和你聊聊,又怕你上课打扰你,若方便的话,站内短信给我告知我你可以电话的时间。
若让你电话给我还要花你的电话费呢,呵呵

助工
2009-06-18 18:35:02     打赏
52楼

楼主真是呵护我们会员啊,热情对待大家,超赞的 ~~~
我这几天要考试,等考试后再和楼主交流交流啊,我只是一个学生,若能有幸和楼主交流电子技术问题真是我的荣幸呀,请楼主多多指教哦

院士
2009-06-18 18:40:30     打赏
53楼

呵呵~~~

助工
2009-06-21 20:10:11     打赏
54楼
    数字化温度传感器DS18B20采用铜镀镍外壳封装, 防水防潮。专门设计的传感器外壳,仅有0.2mm的壁厚,具有很小的蓄热量,同时采用导热性高的密封胶灌封,保证了温度传感器的高灵敏性,极小的温度延迟。哈哈,这样就解决了您说了夹持不舒服的问题了哦。

助工
2009-07-26 14:18:29     打赏
55楼
18B20实现体温的测量还是可以做到让器件和人体舒适的接触的,以下为我的设计操作演示图片:

以下为18B20外表包装图片,此时显示的是当时室温:

菜鸟
2010-12-06 11:01:47     打赏
56楼
我对这个项目很感兴趣,能不能给点建议,或者资料啥的,非常感谢!

共56条 6/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]