这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » Xilinx赠板活动重要通知!

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

Xilinx赠板活动重要通知!

院士
2009-06-29 15:26:34     打赏
由于广大教师申请Xilinx教学板的申请非常踊跃,为了保证大家的申请尽可能都得到满足,我们将按照申请顺序,限定每周提交50个申请给Xilinx美国总部。

在EEPW提交申请者的申请后,Xilinx美国总部会在收到申请后的一个月内给你们反馈,请耐心等待。

若您有任何疑问,可以直接按着您注册成为EEPW高级会员的ID来论坛进行交流。
论坛地址:http://forum.eepw.com.cn/forum/241/1

关键词: Xilinx     赠板     活动     重要通知    

菜鸟
2009-06-29 21:20:51     打赏
2楼
主管你好,我希望获得Xilinx Sparten-III 教学板。

院士
2009-06-30 09:23:52     打赏
3楼

申请吧~~~~

菜鸟
2009-06-30 09:51:41     打赏
4楼
lz,我也想要
鞋鞋

菜鸟
2009-06-30 12:57:29     打赏
5楼
主管你好,我希望获得Xilinx Sparten-III 教学板。

菜鸟
2009-06-30 14:04:17     打赏
6楼
楼主,我也要!呵呵!

菜鸟
2009-07-01 07:33:53     打赏
7楼
我是大学的老师,讲EDA的课,用过Altera公司的板子,希望获得一块板子,给学生做些介绍!让学生能够了解的更多一些!

院士
2009-07-01 08:55:26     打赏
8楼

申请者要到如下地址才能申请!!!!

申请地址:
http://www.eepw.com.cn/event/action/xup/index.html

菜鸟
2009-07-01 12:40:20     打赏
9楼
我希望获得Xilinx Sparten-III 教学板。

院士
2009-07-01 14:47:27     打赏
10楼
看看楼上的帖子~~~~~~

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]