这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » JP Sensor 招聘电子工程师,跳槽的好机会来了

共11条 1/2 1 2 跳转至

JP Sensor 招聘电子工程师,跳槽的好机会来了

高工
2009-07-13 16:42:08     打赏

JP Sensor总部位于香港,研发总部在日本,
上海办事处为业务及技术对接窗口。
主要产品为指纹传感器。拥有世界专利70多个。
主要客户来自世界级手机及笔记本电脑制造大厂。

对工程师的要求如下:
本科毕业,工作经验3年以上,

最低学历:  本科 
职位月薪:  5000~10000
工作性质:  全职
招聘人数 5人

学历要求 本科以上

工作年限 3 年以上

职位描述

岗位职责

参与嵌入式产品的分析、设计工作 , good at ARM Processor

参与设计原理图,设计 PCB 图

根据工作需要,焊接一些开发样机

提交开发相关文档,产品文档

配合项目经理进行技术决策,进行技术风险与成本管理

任职资格

电子工程、计算机及通讯或相关专业
熟悉用PROTEL98工具设计原理图,熟悉用ORCAD工具进行PCB LAYOUT

具有智能卡或 RFID 技术相关知识或工作经验

熟悉数字电路及模拟电路设计,具有硬件原理及 PCB 设计经验

精通 Protel DXP 、 Protel 99se 等 EDA 设计工具

精通多种单片机( TI 5000、 ARM系列 )电路设计,及其外围电路设计

有射频,天线,基带,电源管理电路设计经验者优先

具有智能卡, Fingerprint 机具开发经验者优先 

有意者跟帖,注册高级会员,我会将你们的个人信息提交给JP Sensor

关键词: Sensor     招聘     电子     工程师     跳槽     机会    

高工
2009-07-14 21:10:01     打赏
2楼

这个不错,比较适合我,可惜还没毕业,呵呵。

菜鸟
2009-07-15 15:05:33     打赏
3楼
稍微好点的都需要几年的工作经验的

菜鸟
2009-07-28 11:07:43     打赏
4楼
是真的假的啊

菜鸟
2009-07-28 11:08:48     打赏
5楼

工作地址在上海吗

工程师
2009-07-30 09:06:40     打赏
6楼

最好也得留个邮箱啊。你说呢兄弟?

工程师
2009-07-30 09:07:09     打赏
7楼

最好也得留个邮箱啊。你说呢兄弟?

菜鸟
2009-08-07 16:40:52     打赏
8楼
sun服务器,整机,配件,

菜鸟
2010-03-25 15:17:39     打赏
9楼
please send your resume to james@jpsensor.com

Working city: Shanghai工作地区 上海

菜鸟
2010-03-25 15:20:49     打赏
10楼
是上海, 宜山路 在合川路地铁站出口上的合川大厦
james@jpsensor.com

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]