这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 今天再次确认发放时间(8月18日)

共29条 2/3 1 2 3 跳转至
助工
2009-08-18 15:36:59     打赏
11楼
准确消息:
由于全球金融危机,Xilinx于今年8月1日至8月17日实行无薪休假

看样子老美也不好过啊~

院士
2009-08-18 16:10:27     打赏
12楼
really?

菜鸟
2009-08-18 16:32:45     打赏
13楼
才不信呢,一个公司休假也要看什么人休假啊,如果一整个公司上上下下所有人都休假那他还过日子不了。休假的肯定是目前没活的人。我觉得客服人员是肯定不会休假的。

助工
2009-08-18 16:51:45     打赏
14楼

准却的说是负责大学计划的人

菜鸟
2009-08-18 17:04:15     打赏
15楼
哦,那有可能。大学计划的人办事效率又低又没有什么结果,早该炒他们鱿鱼。

助工
2009-08-18 17:28:43     打赏
16楼
呵呵,xilinx现在还好吧。大学计划算是BD吧,一般负责大学计划的人也不会很多,裁掉个把也减轻不了多少压力啊。

高工
2009-08-18 17:36:04     打赏
17楼
我猜是,申请的人太多,好歹一个开发板也1k多,成本太高了,所以就开始减少派送的量了。
就是不知道到以前申请的,能不能给。

菜鸟
2009-08-19 10:52:40     打赏
18楼
呵呵,大公司应该有大公司的派头,一般情况下是会给的;继续等待

菜鸟
2009-08-19 20:08:30     打赏
19楼
哎呀,时间又要往后拖了呀,要拖到第4季度第3个星期才能提交了。

每周要是50名,第7周就ok了,但提交到第3批第150名就减少每周审批名额。
第四期变成每周30名,这样就推迟到第9周了。可Xilinx公司审批到第7批,就决定三季度停止接受提交了。
现在三季度都不审批,要等到四季度,而且每周只审批10名,看来等的时间更长了呀。

版主辛苦了。版主义务服务周到;网友有问题非常有耐心的解释回答;甚至替部分已经公开排名顺序的网友查申请顺序。不错不错,超赞!

建议版主和Xilinx公司加强沟通,第四季度每周提交10个名额太小了,我倒还好,到目前为止只有50名了,后面申请的网友,每周10个等的话估计要等到2010年年中了。当然只是建议版主多加强与Xilinx公司的联系,跟Xlinx沟通好,看能不能每周多提交一点名单哪怕30名、20名也可以呀。当然,如果实在不行,就按Xilinx公司的安排好了。

再次感谢版主的辛勤无偿劳动!

院士
2009-08-20 13:25:11     打赏
20楼
说实话我们已经极力争取了,没办法,这是人家的规定,只能是这样了~~
惭愧~

共29条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]