这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 有收到任何回复消息的说一声

共10条 1/1 1 跳转至

有收到任何回复消息的说一声

院士
2009-08-12 08:42:42     打赏
我,作为主办方其实比你们任何一位申请者都着急。
活动已经进行了一个多月,国内部分我们已经全部完成,就等着美国那边的消息。
但,目前只得到了自8月15日起陆续进行邮寄的回复,也不知道是一起邮寄还是分批。
再次询问后还没得到消息。

有收到任何回复消息的,哪怕是美国的邮件确认邮件的,说一声啊,免得我郁闷!
谢谢!

关键词: 收到     任何     回复     消息     一声    

菜鸟
2009-08-12 10:17:35     打赏
2楼
真的辛苦您了

高工
2009-08-12 10:58:36     打赏
3楼

做论坛的管理员,组织各种活动,真的很辛苦啊,慰问一下jackwang

助工
2009-08-12 16:19:55     打赏
4楼
辛苦了,不过一直都没啥消息。。。。。。。。。。

院士
2009-08-13 13:18:33     打赏
5楼
就是因为这个心碎~~

菜鸟
2009-08-14 10:34:36     打赏
6楼
jack同学辛苦了! 我仅代表广大网民向你表示感谢!

菜鸟
2009-08-14 17:57:16     打赏
7楼

版主辛苦,辛苦!真希望快点,我还有好远,7月3日申请的。

菜鸟
2009-08-15 09:01:15     打赏
8楼
貌似今天15号了,有收到消息的兄弟吗??

工程师
2009-08-18 17:33:55     打赏
9楼

今天再次与美国Xilinx公司确认,美国方面已经全部收到通过EEPW提交的申请。
由于提交时间集中、提交数量大且国内高校全部放假,所以并没有邮件确认及发放开发板。

为了保证通过申请者能够正常收到开发板,Xilinx决定在9月1日前会全部处理完毕,通过DHL邮寄到申请者手中。

请广大申请者耐心等待......

另外,由于每个季度发放开发板的数量固定,但通过EEPW提交的申请比较多(已提交了270人),所以Xilinx决定Q3不再接受提交。

已经在EEPW网站提出申请的,且没有出现在前七次提交申请者,并不是说不再给提交,而是要放到Q4提交。

以后提交数字也会减少,每周10人。

以上还请大家注意!

菜鸟
2009-08-19 10:54:22     打赏
10楼
辛苦了,Jackwang

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]