这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 美国Xilinx 对已提交的前七批名单审核结果公布

共48条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至
菜鸟
2009-08-26 14:39:15     打赏
21楼
可是你说的现在的ID是指的什么啊?再重新注册一个?我也是用老的xinlinxID提交申请的。

院士
2009-08-26 15:06:07     打赏
22楼

就是这个了

菜鸟
2009-08-26 15:40:03     打赏
23楼

我用以前的账号登陆了,填写了申请,不知道行不行?

菜鸟
2009-08-26 18:33:53     打赏
24楼

我提交了申请后  又收到了1封email :

Your registration for Xilinx University Program has been accepted.  

Sincerely,
Xilinx

This email and any attachments are intended for the sole use of the named recipient(s) and contain(s) confidential information that may be proprietary, privileged or copyrighted under applicable law.

这样是否就是成功了?

菜鸟
2009-08-26 19:16:08     打赏
25楼
前123名中出现了我的名字两次,这是咋回事啥

院士
2009-08-27 09:05:57     打赏
26楼
我想是吧

助工
2009-08-27 14:53:13     打赏
27楼
恭喜!

菜鸟
2009-08-27 15:39:22     打赏
28楼

在Xilinx 网站注册用户后,进入(http://china.xilinx.com/univ/don_program.htm)点“捐赠申请表”出现:

您没有获许访问此内容。您可选择以注册用户身份访问受保护内容,或返回您的原始页面。

注册用户可访问内容 

怎么办啊?

菜鸟
2009-08-27 16:35:33     打赏
29楼

点"注册用户可访问内容 "进行注册,可以了!

菜鸟
2009-08-27 17:02:29     打赏
30楼
不知道是不是因为我没有采用.edu结尾的邮箱,所以这次申请开发板又没成功?
呵呵~~~
我们学校没有这样的邮箱,有时也是很郁闷,错过了很多的样片和开发板的申请。
恭喜各位得到开发板的同志!

共48条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]