这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 版主进来看看

共4条 1/1 1 跳转至

版主进来看看

菜鸟
2009-08-26 09:11:00     打赏
请问我是前60名的,应该是美国送板子过来,但是您说再提交一次申请,我就又提交了一次,但是这一次我就把地址填了,把EEPW-XUP-KEVIN-APPROVAL填了,剩下好多都没有填。这样应该没事的吧?而且我填完提交了的话xinlinx方面会不会给一个确认?现在我都不知道有没有填写成功。还有他发板的那天会不会给一个邮件通知啊?麻烦您了!!!

关键词: 版主     进来     看看    

工程师
2009-08-26 09:32:46     打赏
2楼

需要完整填写“General Information "各项信息,另外,注意在倒数第二项“Additional comments and relevant information   填写 EEPW-XUP-KEVIN-APPROVAL  。
您点击“Submit  ”之后,提交成功,系统会有成功的提示。
Xilinx 发板之前会有邮件通知。

菜鸟
2009-08-26 09:39:18     打赏
3楼
哦,genneral information的信息我还是完整填写了的,就是一些地址手机之类的内容嘛。呵呵,谢谢版主!!

院士
2009-08-26 09:41:55     打赏
4楼

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]