这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 我的板子程序下不了~~~

共32条 1/4 1 2 3 4 跳转至

我的板子程序下不了~~~

工程师
2009-09-17 02:57:17     打赏

图1

图2

图3

图4

图5     下载

MXT8051驱动 USB驱动 都安装成功,上面是我进行的配置,
结果在下载的时候(如图5所示),软件就死在这里,没法动,
不知道这是什么问题?大家又遇到这个情况吗?
技术人员帮忙解决一下吧

补充:点“下载”后,TATG的RUN/STOP指示灯一直亮,没有
闪烁,这个情况是不是正常的?重启电脑多次,问题还是存在

关键词: 我的     子程序     不了    

工程师
2009-09-17 08:24:49     打赏
2楼

楼主能否将usb驱动共享下,谢谢啦~

助工
2009-09-17 09:30:46     打赏
3楼
我的也下不了呀!

工程师
2009-09-17 11:26:57     打赏
4楼

现在还是不行,试了很久~~~~
等待技术人员帮忙解决了~~

我现在想试一下用其他的jtag下载试一下~~正在研究~~~

菜鸟
2009-09-17 11:29:26     打赏
5楼
1,板子上电了没有?查一下板子电压是否正常
2,确认安装的是XP_USB版本的驱动,而不是并口版本的驱动。

工程师
2009-09-17 12:47:16     打赏
6楼

图1

图2

到这里都没提示有错,我就觉得奇怪~~~
板子已经上电,电压都正常

工程师
2009-09-17 12:53:47     打赏
7楼

麻烦ls把usb1.0.exe上传一下,谢谢啦

助工
2009-09-17 12:54:49     打赏
8楼
我的可以下载了,换了一台电脑就可以了。我怀疑是我的电脑上的USB设备太多了。

助工
2009-09-17 14:15:28     打赏
9楼
1.是由于Keil在发送命令后,未通过USB口接收到回复信号,一直处于等待状态,导致死机。至于不同机器现象不同,未找到问题规律,暂无找到解决办法。 2.USB驱动暂不支持Windows 2000操作系统。

工程师
2009-09-17 15:37:41     打赏
10楼

我电脑也是XP系统~~那我换台电脑试一下

共32条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]