这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 我的板子程序下不了~~~

共32条 2/4 1 2 3 4 跳转至
工程师
2009-09-17 16:39:04     打赏
11楼
我现在在另外一台电脑上试,还是一样,问题还是存在呢~~~这台电脑是Windows XP sp3 版本

菜鸟
2009-09-17 17:27:16     打赏
12楼

以下参考帖子《下载问题解决》

有的下载驱动安了还是下不起是因为单片机没工作

开发板中间有两个排针一个是LED_W应该加上短路冒还有LED_SEL应该把短路冒接到H上就是高电平上,因为是高电平使能,不然单片机没工作,前提是大家驱动安装了设置也设好了哈
有问题联系,340589344QQ

工程师
2009-09-17 19:27:20     打赏
13楼
不好意思,只顾往下看,忘了回头看,呵呵~~
下面是下载地址http://share.eepw.com.cn/share/download/id/44375

工程师
2009-09-17 19:33:57     打赏
14楼

也尝试了,也是一样的结果,我和队友都检查了设置。
还是找不出问题出在哪里

工程师
2009-09-17 22:13:32     打赏
15楼
zhchxgh,。首先谢谢你下驱动给我,
我也替你找到了答案。

把usb adapter选上就OK了

工程师
2009-09-17 23:21:52     打赏
16楼

这个我也选了啊,还是不行,换了四台电脑都不行,同样的问题,

不知道会不会是下载线的问题啊?

请问下mxtronics,在测试的时候应该都是使用配套的下载线测试的吧?

助工
2009-09-18 08:32:04     打赏
17楼

1、首先要用光盘里的资料
2、至于数据线,我们的数据线都是通用的;
3、请参考置顶帖里的几个问题,比如安装路径;
3、如再有问题请与技术支持电话联系。

工程师
2009-09-18 12:54:34     打赏
18楼

我今天打了技术电话,现在在尝试用并口试试看,

助工
2009-09-18 12:57:52     打赏
19楼

晶振是11.0592MHz的,你设的不对

工程师
2009-09-18 13:05:59     打赏
20楼

图1 是我手上的JTAG线的管脚排列

图2   MXT8051开发板的JTAG线的管脚排列

只有7脚和9脚不一样,我将两个管脚的位置改了,下面是下载时的提示:()

共32条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]