这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 关于电源问题

共12条 1/2 1 2 跳转至

关于电源问题

菜鸟
2009-09-17 11:32:19     打赏

我觉得大家最好不用开发板那个电源,太不稳定了,就一个变压器加个半桥,在价格电容,我插上的时候里面一直响可能是变压器质量不好

关键词: 关于     电源     问题    

高工
2009-09-17 12:57:11     打赏
2楼
楼主有什么好的方案可以share给大家

助工
2009-09-17 12:57:24     打赏
3楼
呵呵,电源我到没有看,只是觉得很重

菜鸟
2009-09-17 13:16:10     打赏
4楼
 呵呵   会不会是元器件产生的问题呢。
专业分销 LITEON.PHILIPS.ST.TOSHIBA.TI.MAXIM.LT.AD.等系列IC,代理品牌有【JRC,COSMO,FAIRCHILD, VISHAY, AO, IOR】等名厂SOP8 MOS管等各大品牌产品。产品货源充足。同时配套其他品牌的电子元器件。

光耦817   34064  MOS管  FAN7527   等。。 质量有保证,原装正品,常备大量现货。。 

深圳市光正电子有限公司
联系人:林先生
电话:0755-83232306
传真:0755-83294403 手机:13631633085
QQ:285433693
msn:yxlin520@msn.com 门市:广东深圳振华路高科德电子市场一楼12100经营部

菜鸟
2009-09-17 13:49:00     打赏
5楼

最好自己买个自流电源我用的是我们寝室一个路由器的电源也是九V输入。

助工
2009-09-17 14:44:19     打赏
6楼

我们专门选的老式电源,各有优缺点,如果觉得不好,可自行更换!

菜鸟
2009-09-20 17:18:20     打赏
7楼
我的电源烧坏了

高工
2009-09-21 15:01:20     打赏
8楼

为了不影响系统性能,还是找个好点的电源好啊.

菜鸟
2009-09-24 21:29:23     打赏
9楼

电源真的有问题,都貌似不能工作。

菜鸟
2009-09-24 21:33:07     打赏
10楼
我的电源输出只有0.67V。郁闷啊!只有用经费去买个好点的了。

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]