这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 今天刚拿到板子

共7条 1/1 1 跳转至

今天刚拿到板子

菜鸟
2009-09-24 21:13:37     打赏
板子感觉不错,不过一起的直流电源就有点XX了,在论坛里面找了半天才把驱动安装好。安装好后现在的问题是不能下载了。KEIL都没问题了。在下载的时候一定要接上一个2.5V的电源吗?那位高手指导一下!

关键词: 今天     拿到     板子    

菜鸟
2009-09-24 21:28:53     打赏
2楼
不是啊!LCD0-W端已是2.5V的电压了,换台电脑试下或看Keil的设置有没有问题,我是这样解决的。

菜鸟
2009-09-24 21:45:40     打赏
3楼

谢谢!
现在好了,搞了半天,就是那个直流电源的问题。现在用了一个5V的代替,能用了。

助工
2009-09-24 22:06:29     打赏
4楼
lz在哪呀!感觉好遥远,呵呵

工程师
2009-09-24 22:20:58     打赏
5楼

呵呵,楼主好运啊!俺的到现在都不能用,我都塞床底了

菜鸟
2009-09-25 09:28:12     打赏
6楼

直接用网上下载的驱动是不行的,因为那里面没有真正的驱动。需要用光盘里面的那个USB驱动。驱动装好后还不能用的就需要看看你的电源了,之所以会浪费很多时间,都是因为电源的问题。寄过来的电源有严重的质量问题。自己检测了一下,输出更本就没有9V。我的就只有0.67V。(现在我都把电源拆掉了,里面就一个变压器,然后一个整流电路,一个电容滤波,就没有了。)我换了一个5V的就可以用了。

工程师
2009-09-25 13:47:50     打赏
7楼
我也是用了一次感觉发热量太大,而且还有噪音就没用了,也用的5v电源,不过还是没用

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]