这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 我是个新手,这是我刚画好的PCB板子,大家给点评一下吧,谢谢

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

我是个新手,这是我刚画好的PCB板子,大家给点评一下吧,谢谢

菜鸟
2009-10-04 11:54:18     打赏

关键词: 是个     新手     是我     刚画     好的     板子     大家     点评         

院士
2009-10-04 15:28:51     打赏
2楼
不错~~~~~~~~~~

菜鸟
2009-10-08 15:40:59     打赏
3楼

不错 很好 有什么功能

高工
2009-10-08 16:42:30     打赏
4楼
布局还可以,走线还可以再改改。你的双层板吧,为什么GND不敷铜啊,而且地一般都放在底层的,像现在你的地环路好大。走线尽量直,尽量短,特别是高速信号。

菜鸟
2009-10-09 15:19:06     打赏
5楼

请问下楼主有没有遇到过BGA封装的?怎么布线啊 最近一直布不通啊!

高工
2009-10-09 17:34:59     打赏
6楼
可以加排阻,还有最好还是尽量同一组的信号同时打孔,而且最好同一层走线,BGA封装走线基本上要借助过孔,分四个方向打,一般要使用多层板,不知道你的BGA多少引脚的,能否把PCB图贴上来。

菜鸟
2009-10-10 00:02:26     打赏
7楼

谢谢大家的回复,功能就是以MSP430为核心,左边是一个7407,驱动一些LED和KEY,右边是一个MAX3232,串口,左上角是外部给的数字5V和模拟5V,通过1117给系统供电,右上角是6个IN5819,用来保护430的AD的,我是从外部输入的模拟信号,用430的AD,没敷铜是因为本身这个系统就不是什么高速的,敷铜后厂家做的板子总有问题,所以就没爱敷铜。
对于5楼的问题,我也确实是个新手,我的板子布起来还挺轻松的,因为元件比较少吧,等待下面的高手回答吧

菜鸟
2009-10-13 11:06:36     打赏
8楼
为什么敷铜后会有问题呢?我也是新手啊

高工
2009-10-13 15:25:19     打赏
9楼
是啊,敷铜为什么会出问题啊,是厂家的问题吧!

菜鸟
2009-10-13 17:12:37     打赏
10楼
谢谢啦哈!按照你所说的那样,还有参考了别人的建议,已经把中间的线引出来了。不过现在还有个问题就是差分线怎么走呀!

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]