这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 我是个新手,这是我刚画好的PCB板子,大家给点评一下吧,谢谢

共23条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-10-14 10:44:36     打赏
11楼
对,我是学生,给外面的小公司干活,他们负责制版焊板,他们为了节约成本,板子质量很次,然后他们也不好好焊,总短路,所以我还是不覆铜

高工
2009-10-14 11:26:11     打赏
12楼
呵呵,小公司都这样,效益永远比客户重要!

院士
2009-10-14 14:49:34     打赏
13楼
该不省的都省了~~~~~

嗨~~

高工
2009-10-14 15:59:37     打赏
14楼
楼上说的你只负责画PCB么,还要调试吧,要是器件是别人焊的,调试的时候还真费劲。。。

菜鸟
2009-10-15 11:11:50     打赏
15楼
覆铜的时候可以把安全间距改大点,比如15mil或20mil,这样应该就不容易短路了。

高工
2009-10-15 15:04:11     打赏
16楼
敷电源板的时候我喜欢用0.9-1.0mm,对于信号板,我一般都是用0.5mm

助工
2009-10-26 20:55:54     打赏
17楼

我们这学期才开的 Protel 99 SE ,画了几张PCB,在整板敷铜时出现了点问题,连线时将安全距离设置为8mil,敷铜时我用过所有的图形格式:矩形、菱形、垂直线条、水平线条;将栅格捕捉设置为0.线条宽度设置为0.1mil时(机子处理起来很慢,还差点死机|),有的地方还是敷不到,看起来有点别扭;修改了几次还是没敷上;是啥原因啊?

菜鸟
2009-11-03 11:13:24     打赏
18楼
现在很多PCB的质量都有问题,最好验证一下是否合格

高工
2009-11-05 17:54:01     打赏
19楼
敷铜的时候是根据最小布线间距来布的,有的地方没有布通,肯定是你走线有问题,出现了死区,你可以先进行ERC校验,确保没有电气问题,再敷铜,如果有死区,重新走线,或打过孔,重新布线。至于你说的死机,请问你的机子内存是多大的,最好开辟点虚拟内存,跑不动当然会死了。。。

工程师
2009-11-06 16:02:41     打赏
20楼
把敷铜间距设置的大一点,这样工艺不好的PCB厂家也能加工了

共23条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]