这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 没提交PPT的,今天是最后一天了啊~~

共6条 1/1 1 跳转至

没提交PPT的,今天是最后一天了啊~~

院士
2009-11-02 10:40:10     打赏
赶紧抓紧啊!!

关键词: 提交     今天     最后     一天    

助工
2009-11-02 11:00:49     打赏
2楼

已经发送了PPT了,不知道组委会收到没,因为是周六发到大赛邮箱的。唉,至于视频,不是说精力问题,而是没有那个条件,呵呵,本人手机也没有视频录制功能的,这是事实。

助工
2009-11-02 11:05:22     打赏
3楼

今天学校停电,还特意坐半小时公车出来,找网吧上网了解情况,嘿嘿,来关注咱们论坛的大赛。

关于尧山校区11月1日、2日停电的通知
--------------------------------------------------------------------------------
发布时间:2009-10-30  新闻来自:办公室  点击数:446
接灵川供电局通知,因桂林供电局施工,尧山校区11月1日、2日每天6:30—19:00停电,具体来电时间视供电局施工情况而定,请各单位做好准备。

学院办公室

2009年10月30日

助工
2009-11-02 12:07:31     打赏
4楼

额 网速很慢呀 邮箱发了  请查收 视频声音很小呀

助工
2009-11-02 12:42:31     打赏
5楼
已经发送作品了,为什么还收到催交作品的短信呢?是不是因为没收到啊?要不要重发一次啊?

院士
2009-11-02 14:49:44     打赏
6楼
应当不用,可能是统计时有误,但文件肯定在

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]