这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 芯片很好申请呀!

共27条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-11-26 09:52:01     打赏
11楼
呵呵  真的啊

高工
2009-11-26 10:09:48     打赏
12楼
哥们你太亏了啊,就申请一片啊,要是万一焊板的时候不小心焊坏了,你又该郁闷了。

菜鸟
2009-11-26 12:56:00     打赏
13楼
呵呵

菜鸟
2009-11-26 12:58:18     打赏
14楼
我怕申请多了人家不给呀!所以就申请了一片DSP还有两片cc1101无线收发芯片。
多谢哥们上次提醒!!!!!!!

菜鸟
2009-11-29 09:55:38     打赏
15楼

DSP芯片收到了  

菜鸟
2009-11-30 14:08:56     打赏
16楼
Ti   服务精神真是 赞 ! 我有一次申请了三种样片,但他们给我了两种。原以为是这种没申请的上。谁知道一个月后,第三种样片给我寄过来了。我简直不敢相信!这种服务有几家公司有?!

菜鸟
2009-12-02 09:41:23     打赏
17楼
一般申请的方式    个人信息+地址+邮箱+申请原因(学习或者开发产品)

菜鸟
2009-12-02 09:43:05     打赏
18楼

如实填写  有的公司 是给学生  有的是在职工作人员。呵呵

菜鸟
2009-12-02 10:23:14     打赏
19楼
我公司已经研发出的:《ZigBee无线高压设备监控装置》,和正在研发的《ZigBee无线环境监测太阳能路灯》。ZigBee无线环境监测太阳能路灯试验产品已经研发出来。现准备大批量生产。
  ZigBee无线高压设备监控装置:
电力系统中存在着许多电气接头。这些接头或者是开关、接触器等活动触头,或者是螺栓连接的电缆接头,这些接头不可避免的存在着或大或小的接触电阻。由于接触电阻的存在,通过电流时便会发热,特别是在电流较大时,发热会比较严重,甚至烧坏接头和相关的设备,造成很大的经济损失。一方面由于发热的情况主要由接头的状况和电流的大小决定,单从外观难于观察到其温度的高低;另一方面,接头处通常都是高电压,无法直接测量。因此,每年因为接头发热引起的设备故障经常发生,特别是在夏天的用电高峰期,更是事故的高发期。为了解决这一问题,我们研制了基于ZigBee的分布式电气接头温度实时监测装置,它能够全天候地对电气接头的温度进行有效的监测、记录,发现异常情况时可及时发出报警信号,以便及时处理,避免事故的发生。本系统适用于变/配电站、高低压配电柜、配电变压器、输配电线路、大型电动机和用电设备、电力机车等一切有大电流通过接头的地方。
ZigBee无线环境监测太阳能路灯:详细资料过一段时间再发布。
    龙心99科技 
    联系人:陈龙
    地址:湖北省襄樊市隆中路七号609研究所             
    联系电话:15871979069
    邮件:
lx99keji@163.com

菜鸟
2009-12-02 22:29:19     打赏
20楼

上去那个TI的网站里,进不了页面呀。。。

共27条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]