这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 《删繁就简-单片机入门到精通》(第一章)已在第6页加入第一章下载版本

共125条 9/13 |‹ 7 8 9 10 11 12 ›| 跳转至
菜鸟
2010-03-04 08:27:43     打赏
81楼
写的真好!
请发我一份:nwyf201@163.com
谢谢!

菜鸟
2010-03-04 08:38:30     打赏
82楼
载下拉izixi看看

菜鸟
2010-03-04 08:44:51     打赏
83楼

楼主 好, 发过来的第一张pdf打开失败!

助工
2010-03-04 09:08:11     打赏
84楼
已经下载了,对作者表示感谢,我将仔细阅读第一章,有问题再请教

助工
2010-03-04 09:51:58     打赏
85楼
************重要提示***************
需要后面章节的朋友请在下面帖子中留下你的电子邮件,我会整理好邮件后统一发送

《删繁就简-单片机入门到精通》第一、二章PDF版 [sjdai]

菜鸟
2010-03-04 09:52:36     打赏
86楼
写的真好,请给我发一份吧,万分感谢。
邮箱是 zhangjy@petrocom.com.cn

菜鸟
2010-03-04 16:06:05     打赏
87楼

想看看 xiaoy035@tom.com 谢谢!

菜鸟
2010-03-04 17:30:23     打赏
88楼
dai gong.

我也很想要一份,看了第一章,觉得投缘,谢谢!
邮箱stone198302@163.com   or   dingzan@ryderems.com

助工
2010-03-04 20:18:42     打赏
89楼

前面留了邮件的朋友都已经发送PDF版本第一章和第二章,请自行查收

菜鸟
2010-03-04 20:46:21     打赏
90楼
您好!写的不错!lthyy@163.com

共125条 9/13 |‹ 7 8 9 10 11 12 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]