这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 收到EEPW《精选实用电子设计100例》

共68条 1/7 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

收到EEPW《精选实用电子设计100例》

高工
2010-04-10 16:18:33     打赏
接触EEPW最初由一本EEPW杂志开始,我被她丰富,详细,新颖,实用的编写风格所吸引,从而来到咱们EEPW网站注册,在论坛里面发帖看帖,上传下载资料,还开通了自己的第一个网络博客空间,这里的活动很丰富,内容十分精彩。现在,我每天打开电脑上网,做的第一件事情就是上EEPW了。一年多了,已经变得习惯了有你--EEPW相伴的生活:学习因为有你的相伴而不再枯燥;工作因为有你而变得充满意义!
今天刚刚收到EEPW寄来的《精选实用电子设计100例》另附4月份的《EEPW杂志》,看了一下,内容很丰富,设计很新颖,相当实用!
在此,特发帖EEPW表示感谢!希望EEPW杂志越办越好,咱们的网站论坛越办越火,为大家提供更多精彩实用的信息和资料!

关键词: 收到     精选实用电子设计100例    

菜鸟
2010-04-10 16:42:21     打赏
2楼
对,很感谢EEPW,谢谢

工程师
2010-04-10 17:09:27     打赏
3楼
精选实用电子设计100例主要是哪方面的?

菜鸟
2010-04-10 22:03:28     打赏
4楼
恭喜啊!以后多来学习

菜鸟
2010-04-11 09:01:59     打赏
5楼
哈哈  自己订的吗?

菜鸟
2010-04-11 10:39:52     打赏
6楼
我今天也收到了,呵呵,里面有很多值得学习研究的内容嗯~