这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » FPGA综合仿真错误

共15条 1/2 1 2 跳转至

FPGA综合仿真错误

菜鸟
2010-04-11 11:17:38     打赏
Error: Design requires 1087 I/O resources -- too many to fit in 314 available in the selected device or any device in the device family
Error: Cannot find device that meets Compiler settings specifications

以上是出现的错误,请看下,谢谢

关键词: 综合     仿真     错误    

高工
2010-04-11 13:04:07     打赏
2楼

你的工程中使用的IO口太多了,达到1087个,而芯片本身没有这么多。所以无法布线,就是酱紫

菜鸟
2010-04-11 17:24:44     打赏
3楼

管脚是挺多,我用的是Atera 环境用Quartus8.1
如果我一定要用到这么多管脚怎么办?

高工
2010-04-11 18:19:01     打赏
4楼

你是做什么设计呢?需要这么多的IO口。
你的硬件平台是什么?

菜鸟
2010-04-12 12:45:40     打赏
5楼
1087个I/O?做什么需要这么多IO啊,如果不想 出现这样的错误,就选一款有这么引脚的芯片就可以了啊。可是这样的引脚从什么地方弄呢?

院士
2010-04-12 13:07:40     打赏
6楼
Hi,楼主看到解释了吗?

高工
2010-04-12 13:21:40     打赏
7楼

我觉得应该是设计错误或者有很多是测试引脚吧。
真没见过需要这么多IO的

菜鸟
2010-04-12 14:03:20     打赏
8楼

我觉得应该是设计的问题,做大的系统不要一次设计完成,建议一部分已部分的。这样的话会节省测试资源。

菜鸟
2010-04-14 09:29:55     打赏
9楼
楼主,看报错信息,你选的器件只有 314 个可用IO,但你怎么会需要用到1087个??? 设计上犯了什么低级错误吧

工程师
2010-04-14 20:53:59     打赏
10楼

还是一步一步来比较好!~,有利于排除设计中出现的问题,总结设计经验~!

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]