这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 搞NEC单片机的有问题尽管来问,我一定知无不言

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2010-11-26 08:38:03     打赏
11楼

我用badge usb ocd 连不上78F0503D ?
 出错提示:
  F0c33: Disabling the on-chip debug function is prohibited.

急!谢谢!!

菜鸟
2010-11-28 23:19:22     打赏
12楼

听说过NEC的单片机,不知道和其他公司的,以及ARM系列,有何独特之处?是不是日本公司啊?
总感觉日系单片机自成一派,在汽车电子用的多,在消费电子方面ARM系统的多,不知道是否正确?

院士
2010-11-29 08:39:56     打赏
13楼

说实话,哥们,你实在是OUT了,NEC不会不知道吧

院士
2010-11-29 08:40:43     打赏
14楼
希望你单独发帖,被看到的机会大啊

菜鸟
2010-11-30 21:45:36     打赏
15楼
日系单片机在国内应用的多吗?除了日资公司外。一直很想了解,这么多单片机体系,该怎样选择?就光讨论8位核心的,古老的51系列,不但还有人在用,而且厂商众多;PIC及台湾仿PIC的算作一派,68HC08/12算一派,AVR的算一派,日资一个厂就是一派:光是看见广告竞争激烈的就有NEC、Renesas(合并了Toshiba和Mitsubishi)、Fujitsu、Epson、Sharp、Panasonic。遇到一个项目时,从资源分析,很多机型都能适合,但为什么不同公司会选不同的供应商呢?可能和公司的传统有关,那么,最初是怎么选的呢?各种体系的单片机,到底差异化的特性在哪里呢?

菜鸟
2010-11-30 21:48:42     打赏
16楼
我可能说的有些歧义了,我当然知道NEC,当然知道NEC是日本公司,我是问楼主是不是在日资公司供职?

菜鸟
2010-12-25 12:29:53     打赏
17楼

我刚学习NEC的K0系列,跟大家一起学习。

工程师
2010-12-28 09:22:06     打赏
18楼
LZ , NEC芯片价格能不能给我们介绍一下,比较关心这个!

菜鸟
2011-01-16 00:06:44     打赏
19楼
楼主真厉害。楼主的经验真让人受益匪浅,感谢楼主与大家分享这么宝贵的信息。我觉得eepeople网站上有好多适合楼主和大家的职位 ,比如行政主管、数字电视研发软件工程师、项目经理等等,来自世界知名电子企业,有空大家可以去看看。

院士
2011-01-16 11:25:28     打赏
20楼

真能找地方~~~

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]