这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 暑假实习生

共10条 1/1 1 跳转至

暑假实习生

助工
2010-05-24 12:37:40     打赏

2010年的暑假很快就要到了,不知道各位高手有没有我们这些电子硬件类的实习生招聘信息啊?我去百度、google搜索一下好像很少有我们这里的一些著名外企之类的实习生招聘信息啊?希望各位同仁提供些相关信息啊~~菜鸟谢过了~~~

关键词: 暑假     实习生    

高工
2010-05-24 13:03:11     打赏
2楼
许多学校的BBS上都有的,比如北邮、成电、西电等

院士
2010-05-24 14:10:26     打赏
3楼

我们这边需要实习兼职编辑,谁有兴趣啊

专家
2010-05-24 15:05:33     打赏
4楼
我对编辑感兴趣,但是我还得上班!

高工
2010-05-25 08:39:14     打赏
5楼
我也想找个单位公司一下····

助工
2010-05-26 23:43:42     打赏
6楼

谢谢啊~~我去瞧瞧的~~

助工
2010-05-26 23:44:55     打赏
7楼

谢谢啊~~我想去技术类的部门实习的~~

工程师
2010-06-14 15:34:13     打赏
8楼

问问多年带毕业班的老师就可以啦!

菜鸟
2010-06-24 10:35:03     打赏
9楼
来我们这里吧,针对学生,推出一系列的培训课程。

起点培训是国内首家开展嵌入式硬件电路设计培训的机构,致力于嵌入式硬件电 路技术的人才培养,技术推广和咨询服务工作,

起点培训将硬件电路设计技术人才的培养做为自己的终身事业,把最新的技术发展和行业需求结合起来,为广大学员提供最完 善、最有效的技术咨询和培训服务,成为国内硬件工程师的摇篮,硬件电路设计人才的的基地。

针对目前国内严峻的就业形势,以及高校缺乏实践的教育方式,结合企 业对人才的需求,起点培训聘请了有多年硬件电路工作经验的老师,推出了一系列的理论与实践相结合的硬件电路设计培训课程。

1.
DSP 硬件设计初 级班
2.
ARM 硬件设计初 级班
3.
单片机 硬 件设计班
4.
高速数字电路设计班
5.
Cadence PCB布线初级班
6.
Cadence PCB 布线高级班