这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 火热世界杯有奖竞猜EEPW讨论帖(6.11,乌拉圭 vs 法国)

共18条 2/2 1 2 跳转至
工程师
2010-06-11 17:21:15     打赏
11楼

都挺法国就没意思了,我赌乌拉圭~

工程师
2010-06-11 17:49:12     打赏
12楼
这不是送分吗?

法国 WINNER

高工
2010-06-11 18:22:30     打赏
13楼
法国。
呵呵,作为粉丝,我还希望他能从上半区杀出重围,杀入决赛,相信他的气质。

助工
2010-06-12 08:48:20     打赏
14楼
呵呵,结果已经出来了!熬了半宿,好累!

专家
2010-06-12 08:55:43     打赏
15楼
昨天没时间看到,结果是0:0 !!

高工
2010-06-12 10:04:17     打赏
16楼
哈哈哈哈,竟然没有一个人才对,看来大家要加油了,今天继续开贴!昨天的法国踢得太臭了!

工程师
2010-06-12 10:57:20     打赏
17楼
    我想昨天深夜作为打工族的同学都面临一个选择:饭碗还是世界杯,我想对于这种鱼和熊掌的选择来说每个同学都有自己的合理安排,我就想了一个自认为可以兼得的法子:睡觉到3:30然后看下半场,这样既不耽误看球也能保证饭碗。结果。。。大家估计猜到了,这个法子是一点不聪明,现在我就是浑浑噩噩的上着班。
    言归正传:继续说球,对于我这么铁杆儿的支持世界杯的哥们来说,上届亚军跟南美劲旅是怎么回报我的呢?用书面一点的词语来讲:索然无味;用北京土话来讲:什吗玩意儿!
虽然我就看了下半场,但是也能猜到上半场的情况,法国队似乎根本就不想赢球:里贝里到了前场就把球带丢了,整个一梦游神。阿内尔卡压根儿就没几脚像样的射门,哥们好不容易进了国家队还不好好表现表现还跟大爷似的溜达来溜达去,也不参与防守。再说说号称小齐达内的古尔库夫,估计昨天晚上看完球,谁在跟齐达内说这厮是他的接班人,他非得跟谁急,这也太丢人了,统共这厮2脚射门全踢对方身上了,然后就被换下了,连个齐达内似的诡异助攻都没有,太没想象力了,人家乌拉圭都罚下一人了,结果都是大牌的法国队愣是拿人家没招,最后说说主教练,多梅内克怎么能在主教练位子上待这么久,我都不可思议,除非他也是走了咱中国人的特有传统:潜规则。这哥们儿没有任何执教水平,下半场头俩换人完全是为了平息队内的内讧(早就传出法国队内老队员和年轻队员例如古尔库夫之流产生矛盾),法国队唯一的亮点就是:后卫还算兢兢业业
    再说说乌拉圭,这队伍在南美参加附加赛看来也一点不稀奇,整个中场没有任何创造力,队伍整个实力太一般,也就弗兰一个人能给法国队后防搅和搅和。
    我预测:法国队虽然锋无力,但是还真有些许运气估计能小组出线,但是乌拉圭就悬了,整个队伍跟法国一样---没斗志,还没运气。

高工
2010-06-12 11:35:32     打赏
18楼
北京人评球跟说书似的,haoren大虾加油

共18条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]