这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 天理何在!交易价格太低了!

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

天理何在!交易价格太低了!

高工
2010-07-31 21:58:48     打赏

自论坛开展竞拍活动以来,取得了很不错的反响。大家在友好热闹的氛围下以超低价格拍到了自己心仪的物品。竞拍专区自开始的第一天起,就是以活跃论坛气氛,促进网友之间交流的目的设立的。EEPW论坛也在想方设法为大家提供更好、更有用的物品让大家参与竞拍,同时也希望大家多多发表个人意见,我们会虚心接纳。两个月来,成交价不断突破新低,但只要大家积极参与竞拍,再低价格也不怕!究竟前几期价格有多低,我来列表给大家看

商品 最终成交价 折扣 ID

价值5000元全新DSP实时仿真开发系统

1.8折

pfox

价值500元SL-RFMOD射频模块13.56M 

3.8折

lilong8470

价值5000元全新DSP实时仿真开发系统

2.3折

commonliu

价值2000元的AEDK51W 双CPU单片机仿真开发系统

1.1折

haoren7842

价值500元SL-RFMOD射频模块13.56M 

1.8折

wzlong0107

低价还在进行中,有便宜你还不捡么!?

关键词: 天理     何在     交易     价格     低了    

菜鸟
2010-08-01 08:15:41     打赏
2楼
不是吧,第二期才90啊,我的都190了,没天理了。

助工
2010-08-01 11:09:35     打赏
3楼
万一竞拍到的话,老大会不会发短信通知下啊 !因为有的时候可能会忘记的哦!

工程师
2010-08-01 11:29:09     打赏
4楼

是的很好啊,呵呵!

助工
2010-08-01 16:38:38     打赏
5楼
恭喜贺喜各位得主啊!

专家
2010-08-02 08:28:48     打赏
6楼
是的,是挺便宜的!