这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 割爱!可免费上网及GPS导航的价值1500元MID无底价起拍!(名花有主:单片机

共93条 4/10 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至
菜鸟
2010-08-15 21:45:46     打赏
31楼
不是较劲,还是有点想要啊!来淘个宝,嘻嘻,,加价加快点谁的价高就可以早点拿去了,(*^__^*) 嘻嘻……,看他也挺喜欢这个的,我是看免费上网这个功能蛮爽的,弱弱的问jackwang一句,这个功能和电子书比起来怎么样啊?
先加个价吧!290

菜鸟
2010-08-15 21:58:52     打赏
32楼
来补充一句吧!其实也很中意电子书,要是论坛有电子书拍卖就好了!(*^__^*) 嘻嘻……

院士
2010-08-16 09:13:59     打赏
33楼

术业有专攻,说实话,这东西要说和电子书的功能比可能还是存在着差距,毕竟MID是个大融合~~

菜鸟
2010-08-16 10:05:18     打赏
34楼
那您觉得是电子书和MID哪个更好一点呢?您的意思是说MID比起电子书来看PDF就有点不好了是吧,不过上网是真的免费吗?

高工
2010-08-16 10:52:13     打赏
35楼
MID的功能更综合一些,比如玩游戏,wifi上网,GPS导航,也就是说在Android系统下可以有很多扩展性,但看PDF我个人觉得肯定没有电子书好,电子书毕竟是电子墨水,视觉效果要更柔和一些,而MID毕竟是液晶屏幕,耗电,在阳光下视觉效果不是很理想,而且没有电子书那么柔和,屏幕尺寸也比较有局限。关于免费上网,并不是说走哪都免费上网,因为有wifi无线模块,在有wifi热点的地方就可以免费上网,比如星巴克,机场,麦当劳等等。或者自己有无线路由可以无线上网。

院士
2010-08-16 11:20:14     打赏
36楼
这个解说还是比较全面的~~~~~~~

助工
2010-08-16 15:18:19     打赏
37楼
300 可不能再忘了,盯紧

菜鸟
2010-08-16 15:28:26     打赏
38楼

管理员讲的很全面,很好,非常感谢!

菜鸟
2010-08-16 15:33:58     打赏
39楼
管理员弱弱的问一句,后面还有电子书拍吗?有电子书,我就拍电子书啦!

院士
2010-08-16 16:03:08     打赏
40楼
目前没有计划~~~

共93条 4/10 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]